寒假的件事作文
在寒假中的事像天上的星星数也数不完,就像一部部电影在我脑海中播放,但有一件事让我很难忘。
大年初一的早上,我被一阵噼里啪啦的鞭炮声吵醒了,然后我想起来今天是过年的第一天,我还要去奶奶家拜年呢,我神了个懒腰,打了个哈欠用最快的速度穿好漂亮的衣服跟着爸爸妈妈去奶奶家 拜年。
在去奶奶家是路上,我听到人们的欢笑声和孩子们放鞭炮的声音,不知不觉的我们很快的到了奶奶家,我一进奶奶家,奶奶家已经焕然一新了,奶奶和爷爷非常高兴,我突然感觉心里好温暖,心里 很甜蜜,心里很温馨……
我和爸爸妈妈都给爷爷奶奶都拜年了,爷爷奶奶也给我发了红包,我高兴的都跳了起来,然后我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起吃水果,看电视,吃年饭,还一块聊天,这次拜年让我非常高兴。
寒假中的这件事深深的留在我的脑海中。