我是绿色小卫士作文
三四月份的校园,到处是生机勃勃的美丽的景象,可是,总有一些刺眼的垃圾摆在我们面前。作为“大家庭”中的一员,我决定当一当绿色小卫士,为校园尽一份力。
星期五下午,太阳公公似乎很支持我们这次活动,冲破云层,终于露出了灿烂的笑脸,同学们的心情非常兴奋,早早地就把筷子、塑料袋、抹布……准备好了,等待活动开始。
活动终于开始了,同学们像快乐的小鸟飞出教室。我们听清了老师分配的任务后,又飞向老师指定的区域。整个校园一下子就热闹起来了,有的在小树林里清扫落叶,有的在操场上给篮球架“洗脸”,还有的在给游乐场“美容”,同学们都忙得热火朝天。
我们这组的任务是给篮球架“洗脸”。我用了一个塑料袋装了一袋子水,结果塑料袋一下子就破了,我又用了一个塑料袋将另一个塑料袋里的水道进那个袋子了,后来我们一丝不苟地干起活来。
这一次活动真令人难忘啊!