我是绿色小卫士作文
今天,我独自一人走在回家的小路上,发现路的两边有矿泉水瓶、塑料袋、果皮等许多垃圾,真是既不雅观又难闻。
我想了想,对了,我兴奋的叫道,“我可以把这些垃圾捡起来,扔进垃圾桶里,这样不是就干净多了吗?”我想到这里,把袖子一挽,就干了起来。我捡起一个装油条的塑料袋,一手捂着鼻子,一手拿着塑料袋,快速地跑过去,把这东西扔进了垃圾桶,“这玩意儿太刺鼻了”,我自言自语地说道。过了一会儿,终于把地上的垃圾捡完了,看着干净的地面。我开心的笑了。
“我捡了这么多垃圾,流了这么多汗,应该给自己一个称号吧,应该叫做‘绿色小卫士’”,我满意地说道。
我们应该捡起地上的垃圾,也不要乱扔垃圾,保护我们的地球,让我们的家园变得更美丽。