我是绿色小卫士作文
最近,我参加了学校组织的“绿色小卫士”活动。我们利用周末和假期开展一些保护环境的活动。
上个星期日,我们到小区去清扫公园。同学们被分成几个小组,有的小组负责捡垃圾,他们把可回收和不可回收的垃圾分别放在不同的袋子里
有的负责给新栽的小树浇水,这些小数是植树节那天我们大家一起栽的,我们要和小数比比看,看谁长得快。
我所在的小组负责立一些宣传牌。我们在草坪前里了一块牌子,上面写着“请不要踩我,我会疼的”。我在小树前立了一块牌子,上面写着“我年纪很小,请爱护我吧”。我们在花坛前立了一块牌子,上面写着“为了爱惜我的生命,请不要摘下我”。我们在垃圾桶前立了一块牌子,上面写着“请用垃圾填饱我的肚子”···
我很喜欢做“绿色小卫士”,地球是我们共同的家园,让我们一起爱护它吧!