我家有一只“母老虎”。她是我的母亲。
我妈妈有点胖,她的眼睛很大,眼睛上方挂着两个弯曲的“月亮”。她的鼻子很高,嘴巴很大。她骂人时声音很大,就像母老虎吼叫一样。
有一次,我在家做作业。我完成了作业,正在做练习。我一直在做练习,我妈妈正在检查作业。我没有看到她的脸慢慢变得凶狠。突然,我妈妈拍了拍我的肩膀。我转过头,看到她的脸很可怕。她头上似乎有一个“国王”字。它真的像一只母老虎。"看看你,你的数学作业中有几个错误的问题!"妈妈放开了她的母老虎。我拿起我的数学作业看了看。我小声说,“六个错误的问题。”"再看看你的语文作业!"我又拿起我的语文作业,看了一眼,说:“错了,错了三个问题。”我妈妈继续骂我,声音像一只咆哮的母老虎:“如果低年级的基础不好,高年级的时候我该怎么办?”我回答,“妈妈,我...我知道。”家里有一只“老虎”,日子很难过。
房子里有一只老虎,所以很难住。