用现在的拖把拖地,人得弯着腰,拖完了还得冲洗,真能累死人。为了减轻妈妈的痛苦,我发明了一种新拖把,就叫超级拖把吧。
我的超级拖把没有木把,是个圆盘。它很薄,就像一张纸样薄,但他的本领却很大,还是自动工作的。比如你让它变小,它就变小;你让它变大,它就变大,这一切全凭你手中的遥控器控制。如果你要拖客厅,你就让它变大。这样他庞大的身子呜呜地叫着,转上两圈,就把客厅脱得干干净净,比我爸爸跪在地上拖的地板还干净。你要拖床底下或沙发底下,甚至更小的空间时,就让它变小,这样它哪儿都能钻到,甚至能钻到你的耳朵窟窿里,给你把脑子拖得干干净净。
这种拖把根本不用冲洗,也永远不会脏,不管脱多么脏的地方,它都不会脏,而且香味扑鼻,明亮耀眼,这主要是因为它是以垃圾为食品的。它把垃圾当饭吃掉,然后吐出一缕缕芳香,把人都能香死。
有人问那托把没木把,怎么托呢?不用你操闲心,只要你把遥控一按,喊一声:“托把过来,把这儿拖一拖。”它就会像我爸爸听妈妈的话一样,乖乖地去拖地。,根本不用你管,托好后它就不转了,就会自动站到墙角,变得小的几乎让你看不见它。