如果我是科学家作文
如果我是一位科学家,我会为人们做很大的贡献,比如研究出一种冬暖夏凉的鞋,让大家冬天穿上这双鞋脚步会冻破,夏天穿上这双鞋既凉快又能防止脚气。
如果我是科学家,我为带眼镜的人们发明一副万能眼镜,它能防止强烈的阳光直射眼睛,也能阻挡紫外线的辐射对眼睛遭成的伤害,同时这幅眼镜还是一个放大镜,你叫他放大多少倍他就能放大多少倍。
如果我是科学家我将为小朋友们制造出各种好玩的玩具,比如一副万能的盔甲,当你穿上这件盔甲躺在床上的时候,脑海中就会出现各种各样的玩具,它们可以快快乐乐的陪你玩耍,你想叫他们变成什么样子,他们就能变成什么样子。当你脱下这件盔甲,发出指令,他就能变成任何你想要的玩具。
假如我是一名科学家,我会为全世界的人们发明出各种实用的东西,为全人类做更大的贡献。