时间就是这么的快,又一个365天即将走完它的步伐。
20xx年要说再见了。可我的心情仿佛还没有做好准备走进新的一年,或者说是我留恋20xx年更为准确。这可能与我不想让年龄的数字增大有关吧。
不过,当我站在新年伊始的20xx年,回首那还没远去的20xx年时,我一如往年在这个节点上一样,总是喜悦的开心笑着。庆幸自己没有虚度光阴,这一年是在开心、幸福和圆满中走过。在此,只有留恋,没有不舍的道一声感谢我的20xx年是最贴切的。说一声再见我的20xx年,也是愉快欣慰的!
老实说,学生没有“自由”。一周有五天的课,而且睡眠不足,所以很多学生都这样认为。假期这个词是学生们所渴望的。一旦他们放假,他们就被解放了。他们经常把放松视为解放。在假期里,学生们喜欢玩,主要是在网上,因为他们觉得上网可以放松。他们经常在网上玩得很开心,以为自己在控制电脑或手机,心情很自豪。事实上,他们不是,因为计算机控制着人们,控制着人们的思想,使他们看不透自己的行为。
事实上,学生在学校时最快乐。他们可以和朋友面对面交谈,培养他们的友情,变得更加亲密浓厚。在网上,他们看不透对方的表情。也许另一个人在谈论担忧,但是表达是狡猾的。他们可以在学校开阔视野,避免成为书呆子,在学校组织社区,培养学生的实践能力。然而,学生们有点“惭愧”,不想参与其中。主要问题是要尊重他们的面子,造成这种情况的不是学校,而是网络。
时间就像流沙,当你意识不到的时候,它总是会溜走。珍惜青春,努力诠释她的美丽,让奋斗的青春成为留存我们心间的一首永恒的歌。