亲人的作文
当我看到忙碌的姐姐,我总会想到一件事。
当时我和二姐在家,我爱看综艺节目,二姐爱看电视剧。我正看着综艺节目,二姐拧了我一下,夺走遥控,换成了电视剧。
我哭着去找大姐,我大姐从二姐手里拿过遥控,换成了综艺节目。二姐很不高兴回的屋里生闷气去了。
我听见大姐小声的嘟囔道:“唉,怎么办啊,弟弟还小,是要让着他的,而且这次是她做得不对……她该多伤心啊,我们屁事关系那么好……不过弟弟会哭的……他会骂我的……弟弟应该看电视的,嗯骂我一次也好。”
门嘎吱一声,大姐站了起来,门随后又关上了。大姐一定在想:我有个弟弟,我应该让着她。但是我和妹妹之间关系很好呀,伤了和气怎么办,但是弟弟是一家人的宝贝啊!让他看电视吧。
突然,二姐出来了,看着我恐惧的神情,二姐说:“别怕,那件事是我错了。姐姐,你教训我是应该的,我也向您道歉。”
我们三个互相你看看我,我看看你,脸都红了起来,接着,又哈哈大笑。互相道歉,互相理解。
这就是我的亲人,我一直爱着的,也是是奖赏最好的,最亲的亲人。