我的妹妹十分有趣!又是调皮,有时又可爱,让人摸不透她。我的妹妹长着一个圆圆的小脸蛋,水灵灵的眼睛,樱桃小嘴,短短的小头发,摸起来却很顺。她今年3岁了,古灵精怪的,可爱极了!可你不要被这水当当的表面所迷惑了,她其实是十分调皮的,只是在你面前装个乖乖女罢了!
有一次,妈妈去买衣服,衣服上挂着一条闪闪发光,却又不失美色的漂亮的珍珠项链。妹妹见了,两眼直发光,妈妈见她这样,带着笑意说:“你乖一点我就送给你。”妈妈这话其实是开玩笑的,可妹妹却当真了。前面一直很乖,直到去买我穿的衣服那时,因为那里有许多玩具,妹妹实在忍不住了,争着要这要那的。
回到家,妹妹向妈妈要那条项链,妈妈不给,她就半夜去妈妈房间,偷偷地把项链藏了起来,害的妈妈找了半天。
这就是我家那有趣的妹妹!