滋味的作文
我常常自寻着:”人活着到底是为了什么?又到底该追求什么“?地位抑或是成绩,这些虚伪的代名词就真的那么重要么?以至于人类被这些‘字’所左右。
如果可以,我不想成为一个成功的人,而更想成为一个有价值的人。有益于身边的人。
操场上上体育课。跑步?跳远?锻炼手脚关节。再加上阳光明媚,紫外线极强的情况下。你可以想象那是一种煎熬,人体无法承受的场合,是有多苦。可是再从另一种角度去想的话,那样运动起来后,身体实在感到无比轻松有活力。
我不想让我的时间就这样一点点地浪费了。于是揣怀着:努力把今天做好,无论从哪方面,尽量往好的方向发展。早上六点几起床,大老远的赶去学校。上课尽量专心听讲。一天一天重复上课,除去星期天。回到家,预习功课,复习功课,打扫卫生,所有觉得自己力所能及的事力求做到漂亮。唯请时光老人慢走些,慈悲地让我做到更圆满。
不再像以前那样抱怨,不再想整天和朋友有完没了的聚在一起。义无反顾的走下去。
当然凡事物都是有两面性的,过程中,我会累,会彷徨失措,甚至想放弃。当这时,我要给自己鼓足勇气与信心。
糖的滋味固然使我欲吃不得,但我更想要得到充实中的快乐与滋味。