这个星期四的早晨,我们去杭州野生动物园秋游。
到达到目的地,我们先走进了“群鹦荟萃”,那里的鸟个个很奇特;我们又走进了“珍禽世界”,那里的鸟都是国家级保护动物;然后,我们来到蓝宝石演艺广场,一进演艺场,我就看见了成千上万的座位,我们全校都“装”的下!演艺员先全部出场,他们一出场,我就知道他们一定会让我们感到惊奇的。果然,不出我所料,他们竟然先派出小丑来捧捧场!接着,他们派出了四只小狗和一只大狗,我看了,觉得没什么意思,可是没想到他们个个竟然都有绝活。接着,轮到“千手观音”出场了,我看着她们,真像一个千手观音!后来,几个看上去比我们大一些的姐姐冒着生命危险表演了他们的拿手好戏,让我们大吃一惊!最后,三个大哥哥和一个大姐姐表演了很多非常非常惊险的动作,更让我们大吃一惊!表演完,我不禁地想起了这句话:台上一分钟,台下十年功。
后来,我们还坐火车观赏了许多动物,例如东北虎、猎豹、非洲狮、长颈鹿等。
我们坐完火车,还去玩了一些游戏、喂了动物。最后,因为时间不够,我们很多动物都没有游览。
我这次秋游真开心,因为我不仅看了动物,还知道了许多动物的来历呢!更为重要的是我深深地体会到:一份耕耘,一份收获!