一天,我正在玩电脑,忽然,我被吸进了电脑……
我醒来时,发现我在一个不知名的世界里,想了半天,才想起这是宠物村。我大叫:“幻彩紫灵(我Q宠的名字),你在吗?”忽然,像被一阵风吹来似的,我的幻彩紫灵出现在我的面前:“何佳东,什么事?”我吓一跳。“走,我们去和那牛翔赛跑!”我像司令官一样指挥幻彩紫灵。“是,何佳东。”
裁判(也就是我啦)举起枪,随着砰的一声响,我的幻彩紫灵开跑了,我的宠物今天发挥特别好,也许是主人在旁边助威的缘故吧。她的起跑速度特别快,就像汽车一样。
接下来我们去了寻宝乐园,我一丢,呀,4,进入房间,智力值+5,耶!又走六步,走到了元宝大转盘,呀,40元宝!发财了(当时我只有9元宝)!……寻宝乐园真好玩!
又去嘉年华,去和美人鱼赛游泳。可谁知遇到了鳄鱼!逃跑吧,可落下了一截,输了。又去秤杆跳,拣到了钱,又赢了,双喜临门呀!
忽然,又一阵风吹来,我被吹出了宠物村,回到了家,原来是一场梦……