踢毽子比赛作文
暑假的事情真不少啊!我与王晴比赛踢毽子就是最精彩的一件事。
那一天,阳光明媚,我与王晴比赛毽子,可是我们都没有想到家里没有毽子,没有毽子我们怎么比呢?突然我想到去年缝过一个毽子,于是在家里翻箱倒柜的找,终于找到了,因为长时间不玩,所以毽子发出一种怪怪的味道,没办法,只好凑合用了,谁叫我们那么心急想比赛呢?
比赛开始了,由王晴先开始,她先画好了“锅”。她站在“锅内”像一名守门员。她在发毽子的那一刹那,她的眼睛,她的腿,好像增添了无穷的魔力似的,她竟然轻而易举的就把毽子踢出了很远。毽子如离弦的箭,一下子飞过我的头顶,我差点找不到了目标,因为她踢的很远,也踢出了界线,我没有接住,所以要罚扔三次,这一局看来是我输定了!
这一次轮到了我,我起初有点精神抖擞,没等2个回合就慢慢的就失去了锐气,可能是没有正常发挥,我每一次踢出的毽子,不是“爆锅”就是踢出了界线……比了几次,最终还是王晴胜了!
虽然我没有取得胜利的结果,但是我也在游戏获得了比赛的激情与乐趣!通过这次比赛我得到了一个结论:无论对方年龄是大与小,身高是高与低,我们都不能轻视!