一张照片作文
我打开相册,看着那张满是笑容的照片,我陷入了沉思。
“喔!喔!”我欢呼着,我们家就开始了过除夕了。我和奶奶打开装瓜子的塑料袋,抓起一把瓜子就往果盘里放。
接着我们开始摆水果和糖,花花绿绿的,真好看……
我忙得不亦乐乎,也出了一身汗,即使这样,我也不嫌累,——正因为“先苦后甜”嘛!
年夜饭后,我们一家子坐在客厅,看着春晚,嘴里还吃着东西,乐陶陶的。
我最期待的小品——马大哈,终于上场了,十分的精彩,搞笑的地方,总是惹得我捧腹大笑。
“大家来拍张照吧!”姐姐说着,拿出相机,大家都摆着不同的姿势。就这样,度过了一个难忘的年夜。
这张照片在我心中,是一个无价之宝。它记录着我们过年的欢笑,承载着一家人的瞬间的幸福,这,是用金钱所不能换取的。
我再次沉浸在回忆中……