星期天作文
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋使人忘返星期日,对于我-这个懒猪来说简直是天赐良机。但好景不长,不一会就让妈妈那闹钟式的声音吵醒。在淑洗过后,爸爸凑到我耳边说:“想不想杀一盘?”“好啊”我回答着。以前总是被爸爸欺负,今天可要一雪前耻了。我们摆好棋盘,爸爸的“炮”第一个冲锋陷阵。开进了我的地盘,然后展开了疯狂的攻势。
我只好慌忙应战,但似乎他的“炮”威力太大,眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了。我挺而走险,出了一步险棋,爸爸没有没有想到这是个陷阱,依然气势汹汹的踏入,我一个“回马枪”将军,爸爸输了!“赢了!赢了!”我正要去告诉妈妈,却听到“大师们”是吃“车”还是吃鸡呢?
星期天作文7
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?