关于笑声作文
操场上传来一阵阵爽朗的笑声,使我想起一个爱笑的“橙子”。
长着一张瓜子脸,那双水灵灵的大眼如同深潭般的泉水清澈而明亮,樱桃般的小嘴,笑起来如阳光一般灿烂。她扎着一条长长的马尾辫,只要她一活动,那令人羡慕的马尾辫常常在她的脑后快活地欢蹦乱跳。无论什么时候都能听到她的笑声,因为她开朗又活泼。
在一次体育课上,有一位同学不许我和她在这里玩,还把我们骂了一顿。我很沮丧,心里有说不出的难过,脸上“乌云密布”,泪在我眼眶里打转,都快要哭了出来。我看了一眼橙子,不由大吃一惊——橙子在笑!我迷惑极了,想:这怎么笑得起来呢?她突然看了我一眼,说:“怎么啦!脸上怎么这么快就‘阴天’啊!“她突然啦起我的手,冲我快乐地笑了笑,她带着我飞快地跑了起来,那条黑油油的马尾辫又快活地飞舞了起来,满操场都回荡起她那爽朗的笑声。她笑得甜甜的,大大的眼睛变成一条眯眯缝,红润的小脸上那对机灵的眼睛有时还一眨一眨的,显得十分可爱,我也笑了,我和她一起在操场上快乐的狂奔。
在一次运动会上,她如箭一般冲向终点,竟然拿了第一名,她冲我开心地笑着,那一阵阵爽朗的笑声在空中回荡。她那双漂亮的眼睛眨了又眨,她拉着我的手在空中左晃右晃,突然松开了手,一溜烟跑了出去,躲到一棵大树后面,冲我大笑,笑得如同春天里的阳光一般灿烂??????
那阵爽朗的笑声停了,我也从回忆中“醒”来。是的,她爱笑,她的名字叫——冯??????(对了不能告诉你们,你们自己猜去吧!)