今天的美术课很有意思,要设计各种形状的眼镜。我准备好了镜架、彩色卡纸、瓦楞纸等材料。
方老师详细地给我们介绍了设计眼镜的方法,并向我们提出了制作要求:实用、创意、美观。同学们开始制作眼镜,我也开动了。
一开始,我设计了两个方形镜框,看了看,太普通了,又改做爱心型。哎哟哟,还是不满意。我心想:哼!我不信搞不定你了。这时,灵感来了,我想到了万圣节中的小天使,要是给眼镜添上一对天使的翅膀,一定是别出心裁。我立刻付之于行动,在巧手的操作下,一副带翅膀的爱心型眼镜产生了。我不禁沾沾自喜,同学们也来围观,夸我的设计好。这时,同桌指了指书本,我一看,惊呆了:我制作的眼镜居然跟书上的一模一样,真是与编辑叔叔心有灵犀呀!
看来我还做一些装饰,让眼镜“变变变”——变得更美观,更出彩!