今天,是参加小记者活动的日子。我们首先来到阶梯教室,发现前、后门都锁着。然后来到食堂,就坐在那边等。之后,那边有个人说有可能是在二楼。然后我们就去了二楼,发现他们在吃饭,就下来了。下来之后,他们告诉我是在三楼会议室,然后我们就奔向那里。然后点了名,活动开始了。
首先,我们先拿了一个模型,然后我们选种颜色和香味。然后水晶老师给我们倒入一种液体。之后我们搅拌了起来。阿哒哒哒…就在这时,我旁边那同学告诉我:"你可以不用搅拌了,你可以放在一旁冷却了"。听完这句话以后,我赶紧放在一旁冷却,然后静静地坐在一旁等待。
过了一分钟、两分钟、三分钟,自己亲手做的香皂终于做好了,看着这块香香的美美的香皂,我真想自己一个人用掉。就在这时,我想再过三天就是母亲节了,所以我就决定把香皂放入袋子,等到放学,然后送给妈妈。
今天我好开心啊!