活宝的作文
在新的一年里,我可爱的小妹妹长大了,变成了一个活生生的宝藏。
我妹妹刚学会走路,像只可爱的小企鹅一样摇摆。当她摔倒的时候,她没有哭。她刚站起来,感到疼痛和平静。她不担心。她不喜欢。她胆小,害怕陌生人,但只要她认识对方,她就会高兴地和别人一起笑,她的眼睛斜视着一个小月牙的小缝。因为我姐姐不太擅长说话,她只能打电话给她的父母。她在农历新年来到我家可能是我的好理由。她很快就和我认识了。过了一会儿,我走开了一会儿。她找不到我。她叫我妹妹生气。罪魁祸首只是歪歪扭扭的头,甜蜜的微笑真的是一种爱与恨的小生命。为了纪念她又高了一岁,我们拍了很多照片,让她生气的时候嘴巴可爱。
我希望这个可爱的小活宝能长得更快乐,在新的一年里更快乐。当她长大的时候,我会和你分享快乐。