我弟弟今年十岁,别看年龄不大,实则很恐怖,就连我也都上过他的当,
一天,我真在睡觉迷迷糊糊感到有一个人影过来,心想不妙,一定又是那个小捣蛋鬼。哈哈看我怎么逗你,偷偷把眼睛睁开一小点,只见他蹑手蹑脚的,样子十分搞笑,差点忍不住笑了出来。整理了一下情绪,使自己想笑的冲动压了下来。
我倒要看看这小孩到底有多大胆,老虎不发威当我小猫咪啊,这货果然没安好心,手里正拿着昨天妈妈刚给他买的水彩笔,心里便又升一级,很快他来到了我身边,拔开笔盖我用一个翻身的姿势用手把颜色弄到了他自己脸上,那可是太俊了,哈哈,看着他的表情好像发飙了,我猛地一转身,睁开双眼,做出一副刚醒的样子,终于忍不住笑了出来,那小孩的脸上真漂亮啊。