活宝的作文
他,浓眉大眼,一副贼眉鼠目的样子,可他是个标准的“白面胖子”。
他,聪明绝顶,口才一流,整个六年级无人不知,无人不晓,他就是我们班“天王”级别中的一员——搞笑天王。他,就是外号黄鼠狼的严楚良。
他,上课时总爱乱插嘴,因此免不了受一顿皮肉之苦。可他从不知悔改,风波过去后大不了又是一只顶天立地的黄鼠狼。
一天早晨,他的同桌竺宣辰拿着一本作文书说里面一个人物很像他。严楚良听了之后先前的嬉皮笑脸立刻换了一脸的庄重,感叹到:“啊,没想到我的光辉形象已深深印在了你的心上了。”竺宣辰听了之后给了他一个花拳绣腿大礼包。严楚良被扁时还在痛苦的挣扎,声嘶力竭地喊道:“知道现在我才知道我魅力四射,全班都仰慕我的才华,我死也安心啦!”(倒在桌上装死)。不用说,旁边围观的人早就笑倒下了。
这是一个“不折不扣”的活宝吧!请记住他的大名——严楚良。