活宝的作文
我最后和你们介绍“三大活宝”当家之主与当家之母的掌上明珠乖孩子——就是我了!我整天笑呵呵的,遇到什么困难都是以笑面对,在外人眼里我可是一个百分百的乖乖女。你看,妈妈带着我一大早去菜市场买菜。一路上,我看见熟人都会热情打招呼,“阿姨早上好。”阿姨听了咧开了嘴,微笑着说:“早晨好。金晓跟妈妈去干嘛呢?”“买菜。”我答道。阿姨摸摸我的头,“哎!真乖。”不一会儿,迎面走来一位老爷爷和老奶奶,我猛地朝他们挥挥我的“小爪子”,“爷爷奶奶早上好。”“好好好,真懂事。”爷爷点点头,哈哈大笑地表扬我,奶奶听了,原本干得像橘子般的脸绽开了灿烂的笑容,嘴角都翘上天了。
怎么样?“三大活宝”讨不讨人喜欢?别说了,我知道你们是喜欢的,哈哈哈……