活宝的作文
我们家有一个活宝,他每天都会逗我们笑,他非常可爱,非常顽皮,也非常天真。这个活宝就是我的弟弟---杜文硕。小名:硕硕。他快两岁了。
我的弟弟非常可爱。他非常高,比他的同龄人高大半头呢!他的小脸胖乎乎的,摸起来非常舒服,摸了第一次就绝对会想摸第二次。在他的脸上长着一双乌黑光亮的眼睛,比较大,看起来非常有神。他的鼻子非常好玩。他的嘴吧看似非常小,但实际上却非常大,每次吃饭的时候,他都会大口大口地吃,而且他的牙齿还很锋利,每次他咬我都非常疼。
我的弟弟非常顽皮。有一次,硕硕说:“臭姐姐。”说着他就打了我的胳膊两下。他的小手打起人来是非常疼的,我的胳膊马上就变红了,而且还非常疼,我非常生气,就想吓唬吓唬他,我刚一抬手,他马上就缩起头来,过了一会儿,我没见我打他,就抬起头来,我又抬起手来,他马上就说:“好姐姐!”哎,真拿他他没办法!
这就是我们家的“活宝”。