关于散步的作文
吸引我的从来不是它的无数好处,而是出去散步时的心情和风景。一个人心烦的时候总想出去走走,这也是为什么那么多人喜欢放松的原因。在农村,晚上在路边,一只活泼的蚱蜢或者一只会唱歌的金蝉,都会引起你极大的好奇心去探索和探索。皎洁的月光会给你带来发自内心的微笑和喜悦,感受到人间的宁静,所以生活可能会如此美好。路边枝叶繁茂的参天大树在晚风下显得特别高大坚韧。树叶相互摩擦,发出沙沙的声音。他们为什么不喜欢和金蝉一起玩?夜晚的星空一扫白天的炎热和闷热,走在地上也不会觉得脚烫。因为大雨,一点点稀泥是乡间散步的一道独特风景。
走路不在于势,而在于形。