关于散步的作文
晚饭后,我独自去楼下的公园散步。
一阵轻柔的微风轻轻抚过我的脸颊,就像恋人之间的爱抚,让我的心很平静。深吸一口新鲜的空气,我的心态开朗了。
看着从我身边经过的人,心里充满了无限的悲伤。果然,长大的孩子总会想太多。想到和朋友的不解,真的很苦恼!即使知道她把我放在心里第一位,但看到她跟别人玩得太近我总觉得不舒服,总觉得她背叛了我。即使知道不是这样,我还是受不了。想起席慕蓉的一句话:友情如花,不如淡一点。香味越淡,就越依恋,越持久。想想,你说的对。太近,越是在意,太远,两个人就会疏远,还是放松好。这样,我觉得对他们俩都好,至少我舒服。
我知道自己占有欲很强,所以经常压抑自己的不良情绪。但是,很难受,很心疼,真的,受不了。我知道这对两个人来说都是一种折磨,但我愿意这样做,总比太在乎好!