如果我是你作文
一个人,一生只能以一个灵魂活着,去感受,去发现,尽管这已足够精彩,但我还是常常会想象,如果我是你,我会收获些什么呢?
如果我是你,我会努力让你开朗起来,对身边朋友们的关心给予热情的回应,让他们知道,他们对你很重要,因为他们给了你太多感动,已成为你生命中的一部分。因此,你可以永远是他们的避风港,永远是他们可以信任的亲人,给他们以安全感,让他们了解到真正的你。
如果我是你,我会让你勤奋起来,不会再让懒惰塞满你的生活,我会让你的生活真真正正的充实起来,不再让空虚把你那原本五彩斑斓的心灵染成暗淡的灰色,我会把你的小小世界装点的充满活力,充满生机。
如果我是你,我会帮你把你的爱表达出来,把你对你爱的人的爱都表现出来,我会帮你成为父母的“贴心棉袄”,因为你是如此的关心他们,我会帮你努力为他们排忧解难,并尽最大努力去爱他们!
如果我是你,我不会再让你如此犹豫不决,我会帮你把心中的美好心愿从一张图纸,一点点地构建成一座座辉煌的理想之城,让你触摸的到理想的力量,让你知道,犹豫不决是多么懦弱,让你明白,果断一点会让你不再像无头苍蝇那么无力!
如果我是你,我会努力让你把每天活的不留遗憾,不让担心,任性充斥你的生活,让你成为更好的自己!
如果我是你……
世界上没有如果,这只能靠你自己,你只能凭借自己的无力去完成这些任务……别着急,慢慢来,一切都会好的,千万不要让现在的美好愿望成为未来的遗憾!