今天,上语文课的时候,朱老师让我们玩掰手腕的游戏,这真是令人惊喜!我们高兴得一蹦三尺高!
朱老师分配了小组并宣布了具体的游戏规则:“每个人自行找一个人PK,单手右手比赛,比赛时手肘不可以离开桌面,最重要的一点——输了不能哭鼻子。”
游戏开始了,我和何俊泽比赛,我们比赛得特别激烈。何俊泽调整好坐姿,涨红了脸,用尽全身力气,可还是没有把我掰下去。旁边的人一个个“咬牙切齿”,生怕谁输了。朱柏萱在我旁边,一直为我加油打气,但也有不少捣蛋鬼在喊“漏油”。我眉头紧锁,使出浑身解数,也涨红了脸,就在千钧一发之际,我的手突然抽筋,没了力气,被掰了下去。何俊泽得意洋洋,比赛结束后还收获了“大力士”的美称。这可把我气坏了。可没想到,接下来还有一场“好戏”等着他。
就在何俊泽享受大家称赞的时候,朱老师突然说,他也要和何俊泽PK,这可把我们乐坏了。朱老师和何俊泽调整好姿势,其他人聚精会神地看着他们,我甚至屏住呼吸,连眼睛都不敢眨一下,生怕错过什么精彩的精彩。可没想到,不过几秒,朱老师就把何俊泽掰下去了,用朱老师自己的话说,他只用了三分之一的力气!看来“大力士”这个称号,还是非朱老师莫属呀!
游戏结束了,那激动人心的比赛场面,依然在我的脑海中久久地回荡。