校园的四季作文
我的学校位于林东镇北面的山坡上,站在学校校门向南望去整个临潢路都在你眼底。北面隔着二三百米的居民区就是公园,侧面是三中。
春天的花园,小草变得嫩绿嫩绿的。柳树冒出了嫩黄的芽苞,渐渐地芽苞变成了长长的柳叶。小燕子从南方飞回来了,它正唱自己在南方准备的歌呢!唱得可好听了。校园的南花园里有一座连体亭子,飞檐红瓦,非常好看。
夏天是池塘里荷花长得最茂盛的日子。荷花有白色的、粉色的,它们竞相开放,你不让我,我不让你的。它们把自己的花瓣伸得笔直笔直的,漂亮极了。荷叶圆圆的,绿得耀眼。
秋天,柳叶、小草变黄了,小燕子飞向南方,人也感到了一丝的凉意,但松树、云杉仍生机勃勃。
冬天,雪后整个操场像铺了一层白色的大地毯一样,踩在上面发出“咯吱咯吱”的响声。雪花落在柳枝上,远远望去,像一根根银条,微风一吹,雪花落下来,漫天飞舞,像天女散花。在这操场上堆雪人、打雪仗,整个校园成了一个银装索裹的欢乐世界。
你们看,这就是我美丽校园的四季。