本来我可以避免作文
你去了!
在这样的一个下午,你悄无声息的被人带走了——挣扎,可毫无反抗力的你啊!就这样身不由已地被人带走。
当我发现你走了时,我的眼前一片模糊。你应知道,我离不开你,我又是如此的依赖你,你又知道。
还很清晰地,记得那个洒满阳光的下午,我在芸芸众生中发现了你,一双朦胧已久的眼睛立刻变得明亮起来。当我把你捧回来,为你用绿色小盒筑个小屋时,那是怎样的欣喜哟,从此,我们俩形影不离;每天,你伴我看书学习,那模糊记号,立刻变成清晰字体;你伴我玩耍,那看不清的远方,立刻变得清楚,使我享受生活的乐趣;你伴我笑,你伴我思考,你伴我哭……,你和我紧紧地连在了一起,你和我一起,咀嚼着生活,体验着生命的意义。
如今,你去了,我的世界立刻的变得模糊起来,整整一个下午,我都在到处寻找你,可是,直到现在还是没有见到你。
——哦,我离不开你,我舍不得离开你呀。我知道,你也离不开我。只是,可爱的你,你在哪里?谁能告诉我,告诉我,到底是谁将你带走了。
你在哪里?
我愤怒,为什么刚和你小别,你就惨遭如此强手?
我恼恨,为什么有的人心底如此狭隘龌龊?
我焦虑:如今的你在何方?
我祈祷:世界热爱和平的人们和人们的爱心让你能赶快回到我身边。
真的:你——我的朋友,一副银白色的眼镜,悄悄的走了,带走了我的云彩,本来我可以不想你,不再找你,但是,我还是期待你能早早在我的眼前重现,我知道,你还会回来,在星星的晚上,在我的梦里…