相信自己作文
记得上高中那年,语文考试中做阅读题,我就看到了阎连科的文章。
现在时隔多年,那篇文章的名字叫什么,我已经忘记的差不多了。可是我仍然记得,阎连科这个名字。也记得当初班主任跟我们说,这个人不得了。
其实,我根本就不了解,只是莫名的喜欢,又或者,有一点盲目的喜欢。
那个时候,其实我就喜欢着他。
喜欢这一类的很多人。
后来,我来到这里,另外一个座城市,另外一所学校,我看到了那么多书,拥有了太多的资源。我相信,这一切都会有付出,也会有回报。
可是最后没能坚持下来。我们总是在生活中,无数次的奔波忙碌,可是未必会在意别人的感受。如果可以照顾到自己,同时也能照顾到别人,那么自己就很了不起的。
可是当初的我们,都还太过年幼,都不懂的这些道理。
哪怕是用心,也没有什么关系。
我现在还是保持着原本的习惯,哪怕是中途曾经有过堕落,但现在不一样了。加油,相信自己。