相信自己作文
三月的樱花特别好看,我却无缘再见到它们咯我就要远离这个世界了永远的睡着了,但我还不想呢,也不愿就这样结束我的生命,我还有大把的事没有做呢父母为我操劳那么多,我还要去挣大把的钱给他们过好日子,还有,还有我和他的海誓山盟才刚刚开始,难道就这样曲终人散吗?我还没有向我朋友告别呢,他们找不到我肯定寻找我的,一定会的,还有这一切的一切如果我没有生命是永远办不到的想到这里我终于有一丝丝力量挪动自己的身体咯.
但实在是伤的太厉害咯我真的好想大声叫出来啊,但我已没有余力去叫咯我只有用尽全身的力气去逃离这快魔地挣扎了好一会儿我看到了白光,近了,近了是的,没错那是希望之光啊,或许是求生心切,越接近那里我的体力越加充沛出来了,哈哈我出来咯我终于从鬼门关出来了,我没有掉眼泪一滴也没有有.
呵呵,我又自由了,那片烂漫的樱花好象是为我而开,好漂亮啊真的我好象从来都没有如此幸福过,因为这个生命是自己找回来的真的,有时候不得不承认信念在生活中的作用是无可限量的,他可以将一个人从死亡的边缘解救出来,也可以加快你死亡的脚步遇到困难的时候,你心中应该有个信念:相信自己,我能成功的!