相信自己作文
是不是这样也能说明所有的努力,在一瞬间都可能土崩瓦解,你住到的那个世界,也就是一个围城而已,要所有的人的心围在了一起,却又始终触摸不到彼此的温暖。
即便是在这个地方,你也能够看得清楚,我们都在这里。始终都怀抱着一个美好的梦想和愿望,只不过始终都不能实现包,因为其几乎的,因为那些运气还没有来,因为东风没有吹起来。
可是当那些爱语中意无法两全的情况出现,眼泪还是无法阻止的掉下来。那些兴许总是会被周围的环境,无端的影响,总是会有心中的柔软不断地迸发出来我们怎样,都不能阻止无论怎样都不能控制得住。
也许很多人也能够体会得到这样的感觉,只不过在现在这个时候我们还是能够看的清楚自己想要拥有什么东西。
只不过一直以来你还是在拥抱着自己的怀抱自己的梦想和自己的人生,你从来都没有看清楚别人对你的期待是什么样的,其实也无需这样,相信自己才是最正确的。