我好想作文
我好想有一双翅膀,有了翅膀可以在碧蓝的天空中自由飞翔,还可以永远在天上,摆脱一切烦恼与不开心。
我好想有一双翅膀,展开双臂用尽全部的力量飞向天空,不受任何约束,想怎么样就怎么样,在空中翩翩起舞,自由自在的;我好想有一双翅膀,在受委屈时可以飞向天空,找云姐姐诉说、谈心,悄悄地流泪,不让任何人知道;
我好想有一双翅膀,可以游遍全世界的名山大川,看见许许多多的风景,大饱眼福,永远都忘不了;
我好想有一双翅膀,能飞向传说中的蝴蝶谷,和它们成为好朋友,伤心时,它们安慰我唱歌给我听,高兴时,同我一起分享快乐;我好想有一双翅膀,飞向天空的尽头,做我想要做的事———帮助贫困山区里的人,让他们感受到温暖;
我好想有一双翅膀,飞过任何艰难险阻,飞到我向往的地方,飞到我理想的地方,让自己的梦想不再是梦想,而变成现实;
我好想有一双翅膀,在飞得过程中,可以采集一些彩虹丝线,织成七种不同颜色的丝巾,送给爸爸、妈妈、奶奶、爷爷、老师……让他们从心里高兴起来。
如果人人都有一双翅膀,那该有多好啊!