我好想作文
我好想长大,因为我感觉长大了可以做小时候做不了的事。
有时候我坐爸爸的车出去,看到爸爸开车的技术很熟练,感觉爸爸开车的样子很神气,所以我心里就产生了一个想法,就是长大了要学会开车。这样就可以想去什么地方就去什么地方,还可以学习怎样开车。
有了这个想法,我就希望自己可以早点长大,有一次我看到有的小朋友在玩滑梯也很想玩,可是我又想了想还是不玩为好,因为我现在已经长大了就不能玩滑梯了,那是小朋友玩的。看到这个情景我又产生了一个想法:长大了也不好,长大了要做很多事。比如:长大了要挣钱,小时候不用挣钱只用爸妈的钱;长大了要做饭,小时候不用,放学回家家人就已经把饭菜做好了;长大了要洗衣服,小时候不用洗是家长洗的。总之长大了要做很多的事,小时候不用只要一心想着好好学习。
后来我想明白了人终究是要长大的,我现在是童年,应该好好享受童年生活,长大了才不会留恋。