我好想作文
看了题目,你可能会想:对弟弟有什么好说的,想说就说呗!可是我跟你们不同,我有三个弟弟,是三胞胎。老三被烧伤了,我就是想对老三说话。
我想对他说,但话到嘴边又说不出口,因为每次看到他的脸庞,听到他嘴里发出“呜呜”的声音,泪珠就会潸然泪下,为了把握每星期仅有一次的机会,于是,我便闭着眼睛说:“三宝呀,等你好了,回家了,姐姐只抱你,不抱哥哥们,只抱你自己,好吗?”说到这儿,我的眼角湿润了,大颗的珍珠落了下来。是的,我哭了。我好心疼他,我好想代替他受罪,我好想抱抱他,我好想······
我想对三宝说:“你长大了要好好学习,考个好学校,找个好工作,为国争光。知道吗姐姐好想让你快点好起来,哪怕是付出我的生命!”
前几天,我从妈妈那里得知弟弟下个星期一要动手术,我一下子绝望了,“没事,只是小手术。不碍什么事的。”可是我分明听到妈妈的话里透露着一些伤感。我也只是晚上在被子里偷偷地,小声的哭,因为我怕奶奶也哭起来。哭完之后祈祷弟弟做手术成功。
我真得很希望弟弟可以快好起来,那样我就可以天天看到弟弟了。