我好想作文
我好想有一双翅膀,在蓝天白云下飞翔,跟小鸟弟弟玩游戏,跟白云姐姐捉迷藏。
我好想有一双翅膀,当有人遇到困难,我飞到他们身边,伸出援手,奉献爱心。
我好想有一双翅膀,当那些农村的孩子们想读书,但没有书读时,我会给他们送去许许多多的好书,让他们好好读书,认真学习。
我好想有一双翅膀,我还会飞到小鸟身边,保护它们不受伤害,让它们尽情的玩耍。因为我知道,保护生态平衡,让我们的地球更加美丽!
我想有一双翅膀,我想飞到香港迪斯尼,再玩一次清凉水世界和飞越太空山,还想去幻想世界、明日世界……我还想飞到深圳的欢乐谷,体验激流勇进的刺激,坐上小船从几十米的高处飞流直下,看激流勇进的小船荡起好多好多的水花,落在我们的身上、脸上,传来人们高兴的笑声!
我好想有一双翅膀,我要飞到那高高的泰山看日出,看那红红的太阳冉冉升起,染红了整个天空。我还要飞到黄果树看如诗如画的瀑布,体会“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美丽景色!
我好想有一双翅膀!