我好想作文
我好想遨游太空。
记得有一次,我去上美术课,老师让我们画一幅太空画。
我心想:太空画?这怎么画,太空不就是一片漆黑的吗?难道我把画纸涂成黑色的就行了吗?
就在我冥思苦想的时候,老师看我还没开始画,就走过来,对我说:“黄欣怡,别的同学都已经开始画太空了,你怎么还没动笔呢?”
我不好意思地说:“我不知道太空是怎么画的。”
“你想象一下,在浩瀚的的宇宙中,群星闪烁着,那是多么美妙,多么壮丽!你要是能把这种感觉画出来的话,你就会成功. ”老师用满是期待的眼神望着我。
“哦,我明白了!”经过老师给我指点迷津,我茅塞顿开。
我把画画好了:在浩瀚的宇宙中,闪烁着群星和漂亮的飞船······太空真的很美秒。我的画还的了一百分。我开心极了。
从此,我就有一个梦想----我要遨游太空,去欣赏它的美妙,梦幻和壮丽,去体会它的内涵,修养和奇妙。
我好想遨游太空 啊!