20xx年我已经是名设计师,我要设计许许多多的东西,为人们服务。我设计的东西有多功能课桌、和多功能鞋子。
多功能鞋子会自动加速和减速,鞋子上有‘+’按钮和‘—’按钮,‘+’就是加速,适合在自行车比赛和跑步时用,你用它跑步的时候比电动车还要快一倍呢!你睡觉的时候不要怕鞋子被偷走,因为你可以把密码输进去,要是别人知道密码也不用怕,因为还需要指纹识别。如果你要拿高的东西你可以按‘高’按它时它就会自动升高,到指定的位置时候,你按‘停’按钮就行了。鞋子会根据你脚的大小自动变大变小,这种鞋子的寿命有20年。
多功能课桌需要输入姓名、密码。以后上学不用拿书包了,为什么呢?因为课本、作业都在课桌里,可以在课桌上写作业、看书、玩游戏。写完作业直接按发送。看书需要老师同意你看什么书。玩游戏需要老师看你的作业写完没有,也可以在多功能课桌上上网、聊天。你说多功能课桌是不是和电脑一样啊!它不需要电,只需要糖来工作。
这就是我设计的东西,有环保、有节约,没有人会反对这种东西的!