我看过不少书,尤其是四大名著中的《西游记》,这本书是我最喜欢的也是我要向你们推荐的书。
这本书最让我记忆深刻的一章是唐僧将孙悟空赶走的时候,我想:唐僧因为心善错把坏人当好人,将悟空赶走,要是八戒没有嘴太闲,悟空也不会遭遇师父赶走,拜师师不理的下场
我一开始对《西游记》不感兴趣,直到二年级的时候。老师让我们班所有人买了有许多图画的《西游记》,我才开始读它,读了之后我才开始后悔,为什么我不开始早点读。可是到了高年级,爸爸就要求我必须要读家里那部很老旧又很厚的《西游记》,打开它,它里面很详细的记录了唐僧的家境,还有各种事情,似乎就像吴爷爷的初稿。
你想知道里面的事情吗?想知道孙悟空为什么神通广大吗?想知道那就快来看《西游记》吧,(一定要买厚一点的原版)。