夜景的作文
公园夜景傍晚时分,那闷热了一天的空气在此时终于凉爽了下来。大人们出来纳凉,老人们出来散步,还有那可爱的小孩出来玩耍,寂寞了一天的公园又热闹了起来。公园里声势最浩大的就是跳舞了,随着优美的音乐缓缓响起,只见男士们绅士般的伸出邀请之手,女士们优雅的伸出双手回应。
他们舞动腰身,踏着碎步,翩翩起舞。舞曲在不断的变化,他们的舞姿也在不断的变化。你瞧!他们时而欢快、时而舒缓时而跳跃、时而转圈、时而前进、时而后退。每个人都沉浸在幸福和快乐之中。再看看那块长方形的滑冰场,那里有很多人在玩轮滑。你看!他们有时用左脚滑,有时用右脚滑,有时拐弯,有时直行。有的小孩子刚开始学,跟着教练学基本动作;有的大哥哥大姐姐们已经掌握了轮滑的要领,你看,他们身轻如燕,从我的身边轻松自如地一飞而过。
最调皮的就是那玩滑板的孩子们了,他们用左脚站在前端,右脚一蹬,便上了滑板。这时,右脚便不停地使劲的扭呀扭,滑板便身前走了。有些熟练的,就在熙熙攘攘的人群里穿梭,像一条小鱼在水里快活的游来游去。
我看呆了,顺手拿起滑板也加入了他们的行列,就连那些刚学会走路的可爱的小豆豆们,也跌跌撞撞的冲了进来。好一幅美丽的公园夜景图!它既是我们玩耍的乐园,也是我们观赏风景的地方。美丽的公园啊!我们喜欢你!