我爱吃的水果作文
我最爱吃的水果是苹果。
今天,妈妈给了我一个苹果,我开心极了。抱着它看了又看,越看越觉得它可爱,它的形状圆圆的,脸蛋红红的,好像小姑娘的脸。胖胖的身子真像一个小宝宝。
我终于忍不住咬了一口,哇,满嘴都流着甜甜的汁。顿时,甜到了我的心里,我感觉自己都要变成“苹果天使”飞起来了,那味道真是美妙啊!我三下五除二,一下子就把它消灭掉了,心里美滋滋的。
我听爷爷奶奶说苹果的营养可高了。它含有丰富的维生素,经常吃苹果能让我的身体更健康,让我长得更高,还能让我长得更帅呢!
苹果呀,你这么多优点,还真是让我喜爱呢!