木头人作文
“哈哈哈……”一阵阵爽朗的笑声传入了我的耳畔。你猜猜,我们这是在干什么呢?原来我们在玩一个简单又有趣的游戏——“木头人”。和我一起去看看吧!
老师开始宣布游戏规则了:“一个人做逗笑者,一个人做木头人,逗笑人要将木头人逗笑,可以用幽默的动作表情和生动有趣的语言,但不可以接触木头人的身体。”
老师一说开始,我们就开始念起了顺口溜:“山山山,山山山……”我们一念完,木头人就开始摆造型了:同学们摆的真是多种多样呀!有的是挺得直直的,像一个军人;有的是手插腰,眼睛向上翻,像全世界的事都与他无关;有的把手握成一个拳头,放在下巴上,像在思考一样。盛洁摆的最有趣了,萌萌的,好可爱呀!我摆的是双手交叉,眼睛向上看,是一幅又无奈又生气的样子。我的同桌在逗我笑,我差点笑起来,我坚持了一会儿,可是,最后我还是输了。
今天的游戏太有趣了。我还没玩够呢!可是现在玩不成了,只能回家继续玩了。