木头人作文
“今天我们大家一起玩个游戏。”我们听到这个消息时,心里乐开了花。
老师很神秘的跟我们讲述了一下游戏规则:我背对你们开始数“1。2。3……”的时候你们就开始跑,当我转过身的时候你们就不能动了,要做一个木头人,要是让我看到谁动了,谁就输了。
老师先将我们分成四个小组,每组由四个小记者,然后进行小组pk,小组优胜者再进行pk。
游戏开始了,“一二三”老师慢慢的数着。我们静悄悄地走过去,忽然间老师一回头,把我们吓了一大跳,有的同学纹丝不动,有的同学嘴角像抽筋了一样微微发抖,还有的同学同学急刹车没站稳,跌倒了,直接out。每一组的同学都大显身手,拼尽全力。
最后剩下四位小记者进入了决赛。这一轮,竞争格外的激烈,天天以绝对的优势,获得了胜利,那一组的小朋友都高兴的蹦起来了,直喊“天天万岁,天天真棒!”
游戏在我们的一片欢声笑语中结束了!