木头人作文
这是一节充满欢笑声的课堂,我们正在玩“一二三,木头人”的游戏。
领头人喊:“一二三。”跟在后面的选手马上一动不动的,好像被定住了似的,都变成了雕像:有的站得笔直,手贴裤缝,脚整齐地并拢着,身子就像一棵笔直的大树,纹丝不动;有的做着搞怪的姿势,身体向前倾斜着,手举得高高的,摆出“你过来啊”的手势,好像在玩挑战游戏;有的整个身子趴在地上,手上似乎拿着枪,摆出狙击手的造型,好像已经瞄准好了猎物,准备一枪爆了这只山羊头了呢!
才坚持了一会儿,扮演僵尸的同学就坚持不住了,他全身都在抖动,手在使劲地用力,脸上留下了汗水。我猜想,他大概脱离了大部队,被农民发现了,拿着石头斧子要和僵尸决一死战。他现在使出全身的力气要维护现状,可是还是失败了。
我扮演的是孙悟空,身子向后扭着,脚分开站着,两手拿着金箍棒,眼睛发光,就当自己正拿着金箍棒来大闹天宫的。顺便偷一些美味的仙桃呐!
耶,我坚持到最后,赢得了这场游戏。啊,真是一段美好的时光啊!