不寻常作文
在那美丽的草地上有着美丽的一幅画,画中有一座美丽的城堡。它有着像水晶般的颜色,有着太阳一般的耀眼,有着像月亮一般的美丽,还有着风的相伴让人心旷神怡。在这座美丽的城堡旁有着许多高大粗壮的树,在树上有着许多的小鸟在那里等待母亲的回归。蓝天,白云在空中为这幅画添加了一种色彩,让这幅画变得美丽无比。在这不寻常的风景中,也注定这次不寻常的旅行。
在那幅画中,我能与小动物讲话,能看见不同的色彩,能找到不同的世界。在这奇妙的世界里,我的每一天都不一样。有时候一天与动物玩耍,在动物的陪伴,我这一天过得充实而又美好;有时候我与天空作伴,在草地上躺着,看着天空的变化,把它们带入我的梦中;还有的时候新鲜的空气与我作伴,在这一天的旅程下,心中没有了黑,现在只有了那新鲜的空气,心懂也不像以前那样,现在己经变得心旷神怡。我好希望我是在这里生活,在这里玩耍,在这里与这么多美好的东西一起唱歌跳舞陪伴着它们。
可是,不是这样,在一次我与它们玩耍时,我摔了一下,可没想到,我就在那里醒了过来,发现那里美好的一切却都只是一场梦,不过那是我做的最美好。最快乐的。最不寻常的一次梦。当要出门时,那空气中的味道,让我讨厌之极,那美丽的草地变成一条乌黑的路,上面只有车和垃圾,没有别的,在这幅画中我想为什么这幅画是这样的,我好想回到之前的画。可是,想也没有用,也只能是想想那幅画。
我希望,如果我在做梦时,我还要回到那里去,我不想回到这里。不过:我希望这里也能变得那么美好。