各位观众,大家晚上好!欢迎收看《美食冲向前》,我是你们的老朋友杨厨神,昨天骂我给大家烧了一碗牛排。今天,我要大家炒一盘美味可口的西红柿炒蛋,你们千万不要错过哦!要不然就看不见这道美味了!
各位观众,我先做一下准备工作,首先要把又大又红的西红柿切块,再把鸡蛋打成液体状,大家可不要流口水哦!
现在,我要准备烧了,你们可不能眨眼睛哦!最精彩的正在等着你们!首先我要把锅烧热,等它冒烟了之后,才能倒油,等油“嗞嗞”唱歌,接着倒鸡蛋。鸡蛋遇到油,就调皮地吹起了一个个泡泡,金黄的泡泡就像一朵开放的向日葵,这时候的现场像一片香海,瞧,观众的口水都飞流直下三千尺了!现在我把颜色鲜艳的西红柿放进锅里,炒呀炒,再放入盐、白糖等各种调料,再继续炒,看,它噜咕噜冒出了泡泡,西红柿炒蛋要出锅了,胜利就在眼前。
你会做了吗?明天我要给大家炒一碗香喷喷的剁椒鱼头。
时间过的真快,又到了和大家说再见的时候了,明天烧的菜一定让你们吃了还想吃!