打台球作文
我们每个人都会有自己的特长,我的特长是:画画、打台球、乒乓球、而我最拿手的是打台球。
我的特长是台球是因为,那是暑假的星期,沙门还在的时候我们有一个台球馆,我的台球就是在那里学的,那一天,我和朋友出去玩,他们说想去我家店里打台球玩,我们到店里之后,我爸也在,我就和我爸打了一局,他们坐在沙发那里观战。
我和我爸开始了,一开始,是我爸开球,可是,一开始我爸就打进去两个,一个大的,一个小的,我爸要大球,我要小球,到了第二杆,我爸没有打进去,到我打了,不知是太激动还是怎么了,球杆一滑,导致没有进,过了大概五分钟,我爸他球只剩两个了,而我却只打进了一个,不过我的球都在球网那边,到我打了,我就一击入魂,打进了两个,这时,我和我爸的差距正在慢慢变小,又过了两三分钟,我爸的球全进了,就差一个黑八,而我还有两个球,这是,我爸开始打了,一击入魂黑八和白球全进了,我爸就重新打,而且,我的一个球在网边,我爸的黑八轻轻一撞,我的球进了,而我也就只剩了一个黑八,这时,空气忽然安静了,只听到了球进的声音,我就知道我赢了。
这十分钟是激动的,是紧张的,我还会继续努力,让我打台球的技术更加出色。