打台球作文
星期五下午,放学后,我和妈妈爸爸吃了晚饭,然后我们一起去打台球。
打台球的地方在公园的最后面,排排台球桌整齐的排列着,我和爸爸选了一桌,老板说一元一局,或者五元一小时,看是论局或是论小时,爸爸说我还不会玩,就论小时吧,也不想亏了老板。
打台球我还是第一次,我不知道怎么打,我就拿着杆子胡乱打,爸爸说:“别胡乱打,千万别把下面的布给弄破了。”爸爸又说:“把手里求近点,另一只稳住,手后面不要动,这样才打得准。”我照着这样做了,果然有的球一杆进洞了,爸爸陪我玩了一会说:“你自己打吧,我坐着歇会。”我这边比划一下那边比划一下,好大一会才打进一个球,就这样我打着,打着,越来越有感觉,觉得自己进步了,爸爸帮我把打进的一些球拿出来,让我打,然后爸爸又起来陪我打了一个球,一小时后,所有的球都被打进去了,我爸爸付了五块钱。
回去的路上,我对爸爸说:“我不明白打台球是怎么收费的,爸爸给我讲了一下,我终于明白了,原来把桌上的求全打进去了是一局,收一元钱,或者玩一小时收五元钱,下次再来玩的时候我就不糊涂了。