打台球作文
今天我上完课碰见同学小王,他邀请我去他家打台球,我不会,本想推辞,但是他一说他也不会,我就高了兴,就跟他一起去了。
我不会打,但是经常看台球比赛,也经常玩台球游戏,所以基础还是有的。我们在太阳地坐了一个小时,最后竟然坐在了台球桌上,老板怒吼:“小屁孩,还不赶紧下来!”我说:“俺打台球哩!” 一听打台球的,他立马笑脸相迎:“可以,不过你下来再说。”
几番周折之后,我们总算是开始打了,我挑了一杆好竿,搭在手上,但是手却不听使唤,怎么打也打不到球上,小王提议:“咱用大的那头打吧,弹力还大。”“真妙计也!”我说道。
用大头果然我能打到球了,现在的问题已经是瞄准的问题了,小王的技术很高啊,相当高。没多久,他就已经打进了8个球了,我心急火燎,说:“唉,我真是需要练习啦。”小王说:“你投降吧。” 于是我屈从了,不过我要苦练,一定要打败他!