打台球作文
不知道大家有没有打过台球?我是第一次见打台球。放暑假的一天下午,爸爸带着我和哥哥去大队部玩,到了那里见到有两个台球案,上边放了许多不同颜色的球,旁边还放着两个特别长的杆子。
爸爸告诉我那就是台球,开始爸爸先教哥哥打台球,爸爸告诉他一个人分一种颜色的球,然后用杆子把一个白色的球向其中一个颜色的球打去,必须让那个球进到侧面的圆洞了,每个人轮流一次进行,谁先把属于自己颜色的球打完就是胜利。我在旁边认真的看着,并给他们喊加油。哥哥累的满头打汗,但还是认真的学着打球。
等了大概二三十分钟,第一局终于打完了,哥哥告诉我是爸爸打赢了,我安慰他说没关系的,你刚学时间长了一定能赢,哥哥也高兴的摸摸我的头,就继续了第二局。我自己也在旁边的台子上学着练了起来,一下午的时间很快过去了,我们该回家吃饭了,我依依不舍的离开了。