打台球作文
周日在爸爸单位洗好澡,我就冲到隔壁的健身房小球室。
小球室里面有两个乒乓球桌,一张标准的台球桌,还有两个跑步机。我们选择了打台球。桌子旁边竖着一排的台球杆,我们各选择了一根,就开始练了起来,爸爸说击打白球,碰到其他的球进洞, 不能让白球进洞。桌子上有六个小洞。
开始了,我有点小兴奋,把球全部摆好,开始用白球击打了。一击,球散开了。我第一个打,爸爸第二个打,妈妈第三个打,打了几个来回,球也进了不少。
规定是最后一个打进黑球就胜利。
打到最后剩下两个球了,爸爸发威了。只见他一个漂亮的击球,球进了!打黑球了,不料,爸爸这个关键的球没有打进。
该我了,由于爸爸没有打进,妈妈也没有打进,我成了最大的希望。但是位置非常不好打,我在纳闷怎么这么不好。我瞄了瞄,开始击打,球在洞口经过几次反弹,结果奇迹一般进去了。真是令人惊讶!
如果跟别人说,别人肯定不相信的,对于我一个没有打过球的,可能真的是创造奇迹了。