与朋友一起的日子作文
上初中了,想起那时与朋友一起走过的日子,忽然就感觉时间飞快流逝,就如同河水一般奔流不息。
小学时,我与朋友一起去上学,途中的野花和牛羊都能让我们感慨万千,因为我们俩都是多愁善感的人。走在路上,望着那远处的小草,就想起“野火烧不尽,春风吹又生。”
忙碌的星期一
星期一,名字的本意是新一周的开始,所以说我们新的开始就是很忙碌的。这一天当中,我们俩抱着大把大把的作业,像发了疯似的的拼命补赶作业,坐到放学铃声响起,之后的一个小时。我们俩才回家。
恐惧的星期二
星期二真是可怕是一天,让我心惊胆战,这是因为这一天有三节数学课。上实习课时,我们俩总是害怕老师会点我们名来回答问题。之后,好不容易下课了,我们终于熬过了这节数学课。
快乐的星期三
当鸟儿的妈妈飞上枝头,它们就知道会有丰盛的食物。我们俩也是这样。今天,老师说过:学习成绩有进步或上了全年级前60名的同学会有一个奖品。过了一会儿,老师发下奖品来了。我们俩就像是吃了蜜糖一样开心,那是因为老师发了糖果和巧克力。我们俩都喜欢吃。
星期四——英语的世界
goodmoring随着一阵英语声,便可以知道,我们的英语早读了!我们两个都喜欢英语,因为英语好学有乐趣,而且还能跟外国人交流。一会儿,英语老师说:“我们要上一节公开课。”之后,我便进入了英语的殿堂……
星期五——畅游语文海洋
我们举行了辩论会,是关于科学的利大还是弊大。便过了一会儿,男女双方便“开战”了,我的朋友竟然这么胆大,第一个发言,博得一分。之后,便一触即发,互相“进攻”,事局已经进入白热化。不知道为什么,我们女生大败。我们俩也很失望。
愉快的星期六
星期六的时候,我和她一起来到他老家的那条小溪中,我们俩一起玩耍,一起嬉戏。我俩骑着自行车来到油菜田里,看着一大片的油菜花不由想想《麦田里的守望者》。我们俩又开心的玩耍起来。不过心里不知道为什么多了一道坎,那是因为我们还要完成一个任务。可是没想到我们俩竟然忘记了。直到老师问我俩才恍然大悟!
我与朋友们在一起的日子还会很长很长,但这些回忆,我相信我与她永远不会忘记。