与朋友一起的日子作文
曾经的孤单日子,千万雨滴对我来说都是孤独的,但是遇到了你们,生命添加了不少光与热,感谢有你。
——题记
因为朋友,我感到了成长的快乐,因为朋友,我们才有了青春的疯狂,因为有了朋友我们才不孤单。
像杜甫写的那首诗一样 梦李白 就像可以随时随地看到朋友一样。就像伯牙在琴中看到了朋友的灵魂,第二天的离别多么让人心碎。 从小就听说过一个故事,两个赴京赶考的学士,在途中结为好友,并订下三年制约,到其中的李某家中做客,三年后的那天,李家人张罗了一天,等那个阔别三年的好友,但好友却姗姗来迟。李母说 时隔三年,人家也许就忘记了,但李某相信朋友出了事情才来迟的,并叫家奴去村口等。果然,好友一出门变遭到了抢劫,但他坚守誓约,一路艰难感到好友家。朋友相见分外激动,李母潸然泪下,说 有中此朋友,我儿有什么要求呢? 朋友是一个多么伟大不朽的词啊!
毛主席曾经说过 人生中一次不经意的无别,让友情踏上了,不归的旅行,守着各自的港湾,忘记了规程。当心更孤寂的时候,看看生变,却已空空,曾经沸腾的热血,停止了沸腾,隔开的,不仅仅是淡淡岁月,还有心情。飘荡在空中的缕缕情思 淡淡岁月 还有心情。 演变成一团团浓雾让一却消失 彷如梦境 。
珍惜眼前的朋友,因为他们可能随时离开。