岁月不居,光阴荏苒,七月已经转逝,还未细尝你的味道,转眼又被夏日的清风吹走,逝者如斯,夫不舍昼夜,可是想想往者不可谏,来者犹可追,未尝不是一种豁达,珍惜当下,便是对自己的最好诠释,所以,八月你好。
在大雨磅礴的夜里,八月悄悄而至,在这风里雨里吹走了烦躁洗刷了心灵。
这八月活在当下,好好爱自己。八月,掉丢无关紧要的人或事,从新做自己,不被其他事缠身。好好过日子,不荒废每一天,让每一天过的充实且有意义,每天学一点东西,每天进步一点点。培养自己的爱好,且坚持下去,让自己的爱好变成一专长。八月做自己的太阳,把平淡的日子过出光。
我们总要跟过去的时光道个别,这不是要结束,而是为了更好的开始,过去的开心与难过,成或败都成了过眼人烟,像夏日的风那样云淡风轻的吹散在夏日中。
八月,做个勇敢的人,勇敢的面对苦难与苦难,锻炼顽强的意志力,做个有骨气有担当有责任的人。
七月的风,八月的雨,陪伴着你,希望你不要害怕孤独,人们常说,自律的最高境界是孤独,我喜欢孤独。八月你好!