哈哈!昨晚吃的真爽,要不下午带点吃的去,边写作业边吃,就这么定了。我赶紧装了一点吃的放进口袋。
来到学校,上课铃很快就响了。我碰了碰口袋的零食,不禁想起昨晚的美味,我的口水都要溢出来了。我偷偷地将手伸进口袋,悄悄地拿出一袋魔芋爽,那鲜红的外表一下子就把我给迷住了。中间1个竹签把素毛肚给穿上去,再放上几个小米椒像一个公主穿着红裙,红裙上还有鲜艳的花瓣。真诱人,我不禁咽了咽口水,还是香辣味的呢,对于我这位喜欢吃辣的小女孩,真是绝配。
我向四周看了看,生怕被人发现,便把头低下,装出认真写作文的样子。我用手小心翼翼地打开,一阵香味飘了出来,油也从里边流了出来。我赶紧伸出舌头舔了一下,哇!好辣!好美味,我已经放松了警惕,小心地挤着袋子。只见一堆美味的素毛肚带着油缓缓的向上移,移得差不多了,我便把手停下来,再一次向四周看一看。我将魔芋爽夹在两腿中间,左手伸到桌子底下,用手指摸着,迅速夹出了一个小小的素毛肚。趁老师不注意,慌忙塞进口中,紧接着吸一吸手指头,又在裤子上随意地擦一擦。写作文时,嘴里还在不停地咬。那素毛肚还挺有劲的,咬了一会儿,才被我吞进肚子里。我回味着那味道,Q弹顺滑,怪不得叫魔芋爽,吃起来可真爽。
我又拿起几个吃了起来,真是越来越辣,越辣越想吃,喝了几口水,才快要将作文写完。
哇!这偷来的味道真是好,要是多带一点儿就好了。