我是一个爱玩的孩子作文
我是一个爱玩电脑的孩子――王淳宁。
我五岁的时候就迷上了电脑,说来也奇怪,最初,我看哥哥姐姐玩电脑如了迷,就在旁边看,手也痒痒的,想玩可是他们总是说:“你玩电脑的时候还没到呢!”
随着一天天长大,我对电脑也越来越熟悉,上网查资料、打字、画图已经成小菜一碟了。
有时候我写了一篇很好的作文,妈妈夸我写得好,让我把它打字保存下来。有时我把语文书上好的段落全部打到文字处理盘里面,把保存下来,经常读,这样我的语文成绩不断提高,期末还考上了A等呢。
课余时我也常常玩玩游戏上上网,给我的课余生活增添了不少乐趣。