我是一个爱玩的孩子作文
要说自己是什么样的孩子,大家一定都知道自己是什么样的吧!我是一个爱玩电脑的孩子。有一次,我做完作业在玩“洛克王国”。忽然,姐姐叫我去倒一桶水,我一听可愣了。因为倒一桶水我要花很长的时间,可那时我正在捕捉洛克王国的“锯齿鲍子”,“?锯齿鲍子”可是洛克王国里面的稀有精灵啊!这可是我打了一个小时才打出来的呀!当时的我进退两难,心里在做心理斗争。经过我的大脑思考,于是,我喊道:“来喽!”可我还腻在电脑里面。我见“锯齿鲍子”不好抓,只好用“国王球”抓了过来。
等我去时,姐姐早倒好水了。有一次,我去外婆家玩。我和弟弟在楼上玩,无意间,我看到了一台电脑,便问弟弟:“弟弟,电脑能开机么?”弟弟听了说:“那台电脑坏了。”弟弟的话让我失望了。可他又说:“不过,我的房间里面还有一台电脑呢!还是能开机的呢,要玩不?我借你玩。”没想到弟弟平时小气得很,现在一下子大方多了。
但后来他又说:“但你要听我话哦!”我气得变脸:“原来你是有利可图啊!”他马上不高兴:“那你是不听我话喽!”我知道,如果我不听,他一定不借我玩电脑的。于是,我马上赔出笑脸,说:“对不起,对不起,我失礼了。”他这才消火。还有一次,我独自一人在家,爸爸妈妈和姐姐都去石狮买衣服了,只留下我一个人在家里。中午到了,我的肚子饿得“呜呜”的叫,可我那时在玩7k7k小游戏的“水陆突击队”。我便随便泡了一碗泡面吃,便又开始玩了起来。晚上,爸爸妈妈和姐姐回来了,妈妈一看见我再玩游戏,看见我还专心的玩,便悄悄地走到我的身后,只听“喝!”的一声,我马上吓了一跳。我真想改掉这个毛病啊!