猜猜她是谁作文
她是我的同学。她的脸肉嘟嘟的,有着一对又细又长的眉毛,眉毛下面一双炯炯有神的眼睛,就像两颗闪烁的宝石一样。一个秀气的鼻子长在脸中间。她笑起来有个小酒窝,露出洁白的牙齿。
她可喜欢阅读了,课间总能看到她读书的身影,真是个“小书虫”。正因为如此,她懂得很多课外知识。
她上课认真,积极举手。每次课上都能听到她的精彩发言:声音响亮,字顺文从。
她性格乐观开朗,从不会因为一点儿小事而斤斤计较,温柔得像一只小绵羊,用笑容对待每一位同学。
她也是老师的小帮手,每当老师要收发本子时,她总是第一个走上去,把本子发掉。
她很乐于助人,每当同学遇到问题时,她总是放下手里的事情,去帮助有困难的同学。比如说:我有一次忘记带水彩笔,别的同学都不借给我,只有她把手中的水彩笔借给了我,我心里又开心又温暖。
她就是这样一个阳光聪慧、乐于助人的小女孩!你喜欢她吗?猜猜她是谁吧!