我想发明一种飞行舱。这间小屋的墙壁是蓝色的,就像天空的颜色一样。它非常漂亮。窗户前和院子里有各种各样的植物。
这间小屋最不寻常的地方是两边都有巨大的翅膀。你可以飞到你想去的任何地方。它就像一架没有头和尾巴的大飞机。当我操作座舱时,它能像鸟一样迅速地飞上无垠的天空,在空中自由地飞翔。木屋下有六个轮子,可以让它在地上奔跑,像一匹奔腾的马,在草原上快乐地奔驰,这也很刺激!
如果你想看风景,只需按下控制室的黄色按钮,木屋就能带你到最美的地方。那里有许多美丽的花,好像在举行选美比赛。前来参加比赛的鲜花更加美丽,更加自信。那里有许多鲜嫩的草。草和花从土里探出头来迎接我。看来他们都很欢迎我。
如果您按下红色按钮,座舱将带您前往冰雪之北。那里的孩子们邀请我打雪仗,和他们堆雪人。我们玩得很开心!
这间小屋真的很酷。这是我最棒的宝贝。