我的骄傲作文
5月11日,晴。
今天,又一个晴天,我站在窗前,还在回味着歌曲《我的骄傲》,心情如刚刚平静下来的浪潮,一下又一下的拍打着海岸,撞击着我的心际,这不仅仅是一首歌的节奏带来的听觉上的冲击,更是让我内心久久无法平静的罪魁祸首,有时候幻想着自己也能登上那灯光绚烂的舞台,含着笑望着台下的人,笑了。
哦,对了有必要提一下,我的偶像是容祖儿,一个美丽且高贵的女人。
我并不是那种疯狂的追星一族,但我也有自己的理念,喜欢就是喜欢,谁也没有办法阻止我喜欢容祖儿,我不会买她的任何关于她的东西,但是我会关注她的任何动态,用一种崇拜的目光注视着她的笑。
人生如一座山丘,有些人翻越过去,是一块世外桃源,而有的人呢,辛辛苦苦翻越过去却是和山脚下一样让人乏味的统一景色,无趣。但正是这样人们才会懂得不付出哪来的收获呢?这个道理。
我的幻想最终是幻想,永远无法实现,但是,我不会永远活在梦境中!