我的骄傲作文
一小是沁阳市最早的小学,已经有110年的历史了。我们也在它的怀抱里度过了4个春夏秋冬,经历了无数酸甜苦辣。学校里有四君子苑、春牙楼、夏苗楼、秋果楼和冬籽楼,是一所非常漂亮的小学。
站在校门口,首先映入眼帘的便是学校的大门,大门是深蓝色的,上面还有一只白色的小鸟在飞翔,好像在说:凡是从这所学校出来的人都会像小鸟一样越飞越远……
走进大门,就会闻到扑鼻的清香,仔细一看,啊!原来是桂花散发出的阵阵香味,桂花树生长在四君子苑内,只有秋天才开出黄色的花儿。而其他的季节也都有不同种类的花儿竞相开放,让校园飘满花香。
校园的中间是一个高高的升旗台,每当星期一的时候,全校三千多名学生都会在庄严的国歌声中,望着五星红旗冉冉升起。旗台的两边有着绿茵茵的草坪,一下课,同学们就会像打开笼子的小鸟飞奔到操场上,有的打篮球,有的踢足球,还有的在玩撕名牌的游戏,我也不例外,真是充满了快乐啊!
亲爱的一小,我为你的美丽骄傲,相信不久的将来我也一定会成为你的骄傲。