我的骄傲作文
你有你的自豪,我有我的骄傲,我们各自都有值得晒一晒的事儿。那么大家就来听一听我的事儿吧!
一次,老师在班级里问:“你们谁会跳舞呀?”“嗖嗖嗖”,会跳舞的人全都举起手来,我也在其中。老师问:“你们想去演出吗?”我们异口同声说道:“想!”于是老师就帮我们报了名,又让我们回家勤加练习。
于是,我开始了练习。要知道,现在已经是临近期末了,作业多,而我的速度本来就很慢,再加上作业多,实在太费时间了!我只能拼命做。
可奋笔疾书,快马加鞭地做,做完也常常到十点钟了,妈妈早就催我上床了:“赶紧洗漱上床睡觉,否则明天没精神上课!”就在我准备上床时,突然想起来,我还没练习舞蹈呢!于是我赶紧打开音乐,开始练习。一会儿要练习步法,一会儿要劈叉,再一会儿又要旋转跳跃,就这样,练着练着,一两个小时就过去了,每次上床都要靠近十二点了。
最后,在演出时,我的表演带来了轰动效应,掌声如雷鸣般经久不息。听着人们真诚的赞美,我真开心,我更为自己的“坚持”感到骄傲!