我的骄傲作文
每个人都有属于自己的骄傲,哪怕是微不足道的技巧,哪怕是学会了什么,哪怕是做对了题或自己弄懂了题等等,都是自己的骄傲。今天我就说说我的骄傲吧!
我们学校考期中考,当我拿到考卷后,我翻了后面一看,又是我不会的求阴影部分面积,我心想:“哎!这道题该咋做啊!昨天已经复习了很多遍,但就是不会,不行,我要赶紧做完这张试卷,好好琢磨这道题,我就不信弄不懂。”过了一会儿,我做完了,看了看时间,还差19分钟,于是我拿起了草稿本,看着数据,算了起来,又根据老师上课讲的公式反复推倒,没过多久,我终于算了出来,顿时,我心里高兴得像爆炸了一样,心想:“我太棒了,我真为我骄傲啊!”于是我就趴着桌子上,高兴的检查起来。
生活中有许多小事你都会做成功。这些成功事不管有多渺小都不要抛掉它,因为这些成功的事,它都会是你自己的骄傲。