我的骄傲作文
“丁零零,丁零零!”一声零的响起,一阵风的吹过,伴随着紧张来到我们的考场。
考试时,我紧紧握住自己的笔,心想:“哎!这种考试对我来说简直就是小菜一碟嘛!不废吹灰之力!再说了,我可是中上的优等生!可真容易呀!我一定能考个100分,不!100加10!”我越想月得意。下午,我又和上午考语文一样沾沾自喜,不怕考不好,而做题不认真,不检查,字写不好,心飞向外方,把老师的话语甩到了脑后,把父母的教诲忘个一干二净,把亲人的渴望抛弃在一边儿,把平时得过的奖状添满脑海,把平时老师的表扬和父母的夸奖久久在脑海里回音,把同学们敬佩我的眼神像箭那样快的射入脑海
过了一天又一天,我如星如月,如梦如幻地盼来了7月4日。我也伴着紧张去领成绩单。呀!英语64,语文94,数学84,好差!如果,数学再多一分的话,就有三好学生了!
哎!骄傲使人落后,谦虚使人进步的古话真的没有说错,这12个字永远印在我的脑海里。