小学生爱心义卖作文500字
就在昨天的下午,我们班级利用周末休息时间组织同学们举行了盛大的活动爱心义卖。
什么是爱心义卖?当然是捐献爱心啦,这次我们是给谁捐助呢?在我们学校里有这样一群人,他们学习刻苦,但因为家庭条件不够好,家里不能满足他们身体发育所需要的营养,从而影响到了学习。为此校长发动全体同学,尽自己的一点力量捐助这些学生。而我们班是响应校长号召最快的班级,我们在华熙进行了爱心义卖,把家中全新的物品捐献出来,当作这次义卖的推销产品,义卖活动长达三个多小时。
下午我怀着期待的心情准时来到了义卖地点,拿出了自己所卖的物品---毛绒小狗,皮质的苹果手机壳和素描本,摆放在了摊位上,准备和我的好朋友闫坤一起推销,后来,为了把产品都推销出去,我们采取了拿着产品离开摊位到人流最多的地方华熙广场进行推销。起初我俩都有害羞的表现,总是你推我让的,谁也不敢先去向客人推销,但最终我们还是克服了心理障碍,走到一对情侣身边,深吸一口气后,脸上带着微笑,对他们说:我们是育英学校四年制初一八班的同学,今天我们举行爱心义卖活动,请问您是否需要我们手上的物品,如果您需要,我们将把您付的钱捐献给贫困生。这位哥哥和姐姐犹豫了一下,但还是拒绝了,我们并没有放弃,依然执著的向路人一个一个推销着,最终在我们不段地尝试中,一件件物品都卖了出去,就这样我们空手而归,再拿着新的物品去推销
在这次义卖活动中我感受到了快乐,我发现给别人带来快乐的同时,自己同样也快乐着,这种有意义的活动下次我还会参加!