动物园游记作文
星期五那天,天空万里无云,是秋游的好日子。老师带着同学们去参观动物园。
一路上,同学们有说有笑,走着走着就来到了猴山。猴山真热闹啊!一群小猴子在假山上蹦蹦跳跳,玩得可开心啦!你瞧,最上面的一只猴子一边吃桃子一边瞭望远处美丽的风景。一只猴子一手抓着假山的一角,一手拿着桃子津津有味地品尝。
另一只猴子把一只脚挂在树藤上,尾巴跟着绳子一起晃动,调皮地荡秋千呢!下面有两只猴子怕难为情,躲在假山后面说悄悄话。有一只猴子看见有这么多人看着它,就忙着给同学们表演猴子舞。另一只猴子挠挠后脑勺心想:哇!今天是什么日子呀,来了这么多人。还有一只小猴子最滑稽,把吃完的香蕉皮放在自己的头上当帽子,还边做着鬼脸。
看着这么多活泼可爱的小猴,同学们开心极了。为了表示留作纪念,还拍了很多照片。同学们又参观了许多动物。到了中午,同学们才依依不舍地离开了动物园。