动物园游记作文
星期天,妈妈带我去参观了动物园。
我和妈妈来到熊猫馆看熊猫。熊猫们有的在玩滑滑梯,有的在傻呆呆的坐着看游客,好像在说:“把我买回去,我要到你家去。”有的在吃竹子,还有的趴在地上睡觉呢。看完了熊猫,我们就去看黑豹了。
来到黑豹馆,我看到的根本不是黑豹,而是黑色的大猫。我就说:“这不是黑色的大猫吗?”后来有一个人说:“这就是黑豹。”哦,原来这就是黑豹啊。远看啊,他就像一只黑色的大猫呢。黑豹身手矫健,生性凶猛,能突然从茂密的树冠简扑下来,将路过大树下的黄牛咬死,是亚热带丛林里著名的“职业杀手”。在水里也是著名的“职业杀手”,因为黑豹在水里能追逐龟、鳄鱼还有水蟒,捕鱼就更不在话下了!
时间过得真快,天快要黑了,我们的参观也要结束了。动物园里动物千姿百态,让我久久不想离开。