热闹的广场作文
我家小区旁有个小广场,那里经常很热闹。有人踢足球,有人玩游戏,还人跳广场舞…每天晚饭后,我都要去广场玩。
远远听到“砰—砰—砰”,我就知道小伙伴们已经在踢足球了,。我加快脚步,“嗖,嗖”几下,就到了广场上,加入他们的队伍。黄可为马上把球踢给我,我先站稳,脚抬高,用了力一踢,“咻”的一声,把球踢到球框里。“哇,真棒!”伙伴们,为了点赞。
对面的小伙伴也不甘落后。他们反击了,把球踢得又高又猛。眼看球就要飞进我方的球门里,突然,守门员两脚弯曲,用力一蹬,跳了起来,用手抓住了球,“哦”伙伴们高兴得手舞足蹈。
旁边传来“嘻嘻哈哈”的笑声,原来是小朋友们在玩撕名牌游戏,另一边传来震耳欲聋的音乐声,广场舞开始了。
广场真热闹呀,每次离开时,我都舍不得回去。