热闹的广场作文
我去过市民广场,去过五角广场,去过金墩广场……不过,我最喜欢的还是百盛广场。
百盛广场的前方是步行街,步行街上的人有的在散步,有的在聊天,有的在购物,好不热闹!百盛广场的后方是红兰花园,花园里的花草树木长得非常茂盛,红的似火,粉的似霞,绿的如玉,可漂亮了!百盛广场的东面就是我们小桔灯作文学校了,我们在那里快乐地成长,健康地收获着知识。百盛广场的西面是百盛超市,那里的模特看上去栩栩如生,零食让我直流口水,那里的服装让我大开眼界。
早晨,百盛广场是老人们的天堂。老人们有的跳广场舞,有的打太极拳,有的一边散步一边聊天,真是热闹非凡!
傍晚,这里是小朋友的天堂。小朋友们在这里放孔明灯,夜空中灯火辉煌,那孔明灯在夜空中,像一颗颗小星星。
春天的节假日,许多小朋友都来百盛广场放风筝,你看,那水母风筝好漂亮呀!它那八只触手像菊花的花瓣。你瞧!那儿好像有一只大鸟,哦,原来不是大鸟,而是一只鸟风筝,它全身金黄金黄,嘴里咬着一只小虫,像是要回家喂自己的孩子。
我爱百盛广场。