热闹的广场作文
文化公园是乐从著名的广场。这里树木成荫,鲜花盛开,风景优美,是人们放松身心的好地方。
从正门首先看到的是一个半圆形的舞台。舞台上有8根玉柱。柱子上刻着不同形状的龙。有的龙相互缠绕,嘴里吐出美丽的水;有的刻着一条龙回头看,看着似乎在看什么;其他刻有双龙戏珠。夜幕降临时,广场非常热闹。很多大妈都在跳舞,有的人坐在台上聊天看跳舞,脸上挂着轻松愉悦的笑容。当然,广场上最酷的还是儿童滑冰!他们滑冰的方式多有趣啊!有的像燕子一样倾斜,仿佛要飞翔!有些像拉丁舞一样旋转,像跳舞的仙女!太美了!
再往前一点,就是观鱼平台了!人们坐在观鱼台的椅子上,往鱼塘里扔饲料,金鱼成群结队地游来游去,像饥饿的老虎一样狂奔,四处奔忙,大惊小怪!
这是我家乡的文化广场!