向日葵的作文
今天是国庆的第一天,和我们捉迷藏的太阳公公也终于露出了笑脸。我和弟弟们在大人的带领下去宁海佳田欢乐农场看向日葵花。
一下车,我就被一大片花海吸引住了,知道是什么吗?是永远对着太阳开放,充满阳光和朝气的向日葵花。一眼望不到边的花远远望去好像一片金色的海洋。我向前仔细地看这花朵,笔直粗壮的枝干青绿色的,花朵像一个大盘子,盘子里盛满了瓜子,好像在招待远方的客人,盘子边围着一圈金黄色的花瓣。一阵微风吹来,向日葵偏偏起舞,好像眯着眼睛在对我笑,我也忍不住笑了笑。
“喀嚓,喀嚓”我在花的海洋里幸福的笑着,留下了自己的身影。
回家的时候,我还沉浸在花的海洋中,久久不能忘怀。