“这里太黑了。有时我对自己说:你为什么不出去?不,不,上面有块石头,它会伤害你脆弱的身体!”我总是自言自语,但我在犹豫。现在对我来说,我真的缺少一种勇气。
“这是什么?”这一天,一缕金黄色从泥土的缝隙中出现,抚摸着我。似乎我想被拖出无尽的黑暗和寒冷。那是我当时的感受。当我对这种金黄色感到好奇时,一个美妙的名字闪过我的脑海阳光。这是阳光吗?说实话,我真的没见过太阳,只记得当我还是一粒种子的时候,在我父母的怀抱里,我听到他们不停地告诉我太阳有多温柔。我还记得当我在他们怀里的时候,我被一股温暖的香味包围着。也许,那是阳光?
我连续几天睡不着觉。外面的世界深深地吸引着我,就像那只手,拖着我,等待着我的决定。我想上去,我对自己说,我要坚强,我对自己说。我不想再呆在这黑暗里了,那道金黄色的光芒正等着我,那只大手此时正抚摸着我,外面的世界在呼唤我,呼唤我!
现在,我正在往上爬。我告诉自己,光明就在前方。这种心让我突破了上面的石头。在黑暗中,我似乎还能看到我旁边植物的根。我努力工作来吸收生活。我甚至不能落后!
睡了几觉后,我钻进了泥里!我无法与当时的心情相比。我的世界已经从无尽的黑暗变成了无数的黎明明。在过去,我甚至不能期待这样的一天。
环顾四周;毕竟,这是我的生活。我叹息,这是绿色的草原吗?不就是无数条生命吗?我在这片广阔的土地上也是如此的渺小。因此,我将努力成长!
在这之后的无数黄金日子里,它不是一缕过去,而是一片柔软的、完整的让我享受的碎片。我使劲把脚伸了下去,试图把生活画得像我以前看到的那样艰难。有时候我也会想,我能不能也给犹豫中的种子带来一些启示?
我成长了,成长了,直到我可以作为一个领导者存在于广阔的宇宙中这是一个梦想,已经实现了。我现在好奇的不是生长,而是我会开什么样的花?毕竟,我的头顶不再是一片绿色,而是一朵花瓣。有时候回顾过去的日子,黑暗中的日子真的浪费得太多了!既然我们有生命,我们就应该珍惜它,并在生命的长河中好好生活。因此,我会用我所有的力量去绽放,去相信那个时候我生命中最辉煌的时刻!
等待......我们等待的是一个合适的时间我想开花。
它在这里吗?这样的一天来得太早了吗?然而,这有点令人不满意这是一场暴雨,尽管我不知道暴雨过后会发生什么。我想坚定,我又对自己说。
他弯下我的腰,欺负我的手。我挣扎了几个小时。然而,我知道我所等待的只是一个开花结果的机会和灿烂的未来。
睡了一会儿,又一缕金子把我从黑暗的痛苦中拉了出来。抬头望去,我有着和太阳一样灿烂的颜色,和我期待的生活一样灿烂的颜色;我也有奢望,我是太阳花。现在这不是一个奢望......
面对微风,我微笑;面对风雨,我很坚强。面对生活,我相信我终于可以走出这条不平凡的路了。
我的一生如我所愿般辉煌......