秋游啦!终于可以秋游啦!我昨天一听到这个消息就兴奋的大跳起来。到了晚上,妈妈带我去超市买吃的,我们买了各种各样的零食,晚上的时候,我躺在床上,直盼望明天快点到来。
第二天的早晨,我开开心心地到了学校。我一进教室,就从书包里把照像机拿了出来,拍同学们的一举一动。直到校长说:“四年级的学生可以下去排队啦!”我才把照像机放回书包,跟着同学们一起跑到外面。
我们一上公交车就开始找座位。我上车一看,我的好朋友项天颖已经帮我找到了一个座位,就在蔡乐怡的她的旁边。我们一路上一边唱歌一边说着笑话。不一会儿,我们就来到了“山田牛奶园”。
那里比我想像的美多了,雪白的云彩在湛蓝的天空中飘荡,到处一片宁静。我本来想像的只有一群群悠闲的奶牛和一些田地,而那里有一片片大草园,还有神秘、奇特的蒙古包。我们先来到了一个像动物园一样的地方,里面有很多漂亮、讨人喜欢的小动物,就选两个最可爱的来说吧!我们第一个看的是小羊,它的身子是白色的,小羊角小小短短的像一根根小树枝很可爱。第二个看到的是骆鸟,骆鸟有很多种,其中最漂亮的是黑色的,它长着一身黑毛,一对黑色的翅膀可以帮助它跑得更快,它们可爱极了!
老师让我们要去厕所的就去,但是一个人也没有,全部去看包老师捉螳螂。我们学着老师的样子也开始捉,但是我们捉得是蚂蚱,我先在草丛找到一只小蚂蚱,先捏住它的小腿,这样它就跳不起来了;然后我再把它放到一个小瓶子里,一只蚂蚱就被我牢牢捉到了。就这样,我捉到了好多蚂蚱呢!
中午,我们吃饭啦!我们一边看蒙古族人跳着美丽的民族舞蹈,一边品尝着各自带的美食。
到了下午,玩累了,我们依依不舍地离开了美丽的“山田牛奶园”。