一日游优秀作文
国庆节里,我们全家去洋山深水港旅游,我们开着车来到了东海大桥,我看到这座大桥是造在大海上的,奶奶对我说:“这座大桥很长很长,建造起来很不容易”。
到了洋山港以后,以为奶奶年纪大了不能爬山,所以我们商量好,爸爸陪奶奶在山下等,我和妈妈在爬上山去看风景。于是我和妈妈开始爬山,路上我看到有块石头上刻着“海阔天空”,妈妈对我说这是个成语;又走了一会,我看到有两块形状象龙一样的石头,妈妈对我说这是“石龙”。到达山顶后,我们看到了大海好大好大,还有其他的几个小岛,看着大海的风景,妈妈又教我一个成语叫“心旷神怡”。
洋山深水港一日游真开心。