十月四号,我和爸爸又很早的起来,到华必和吃了早点就到门口等去杭州极地海洋世界的车,没想到碰上了和我同一个学校的一年级的小妹妹,她很害羞,一直都没有自我介绍,最后到了车上我忍不住问她:“你叫什么名字?”她没有回答,反倒问我叫什么名字,我回答完了,她也说了她的名字。过了一个半小时,我们终于到了极地海洋世界,到了里面,我忍不住惊叫了一声,那里全是各种各样的鱼、十分可爱的企鹅、超级凶猛的鲨鱼、温柔的北极狐、冷漠的北极狼、孤独的北极熊等等我从来没有见过的动物。
从一楼到顶楼,我看了由日本训练员组织的海豚表演,聪明的海豚居然会跳舞、会拍手、会点头等等。我还看了可爱的海狮表演,它会各种杂技,比如说顶球,用棍子顶球等等,我觉得最好看的就是海狮和训练员打排球了,训练员还打不过海狮呢!我觉得这真好玩!