关于春雨的作文
这几天雨下得很慢,周六下午突如其来的大雨会让我们很痛苦。
那天下午,我和妈妈骑着电动车去超市买东西。当我们准备回家的时候,下雨了,我们没有带任何雨具。“我该怎么办,妈妈?我们不能回家?”我问。妈妈说:“我们为什么不在这里等,等到雨停呢?”等啊等,我等不及了,就对妈妈说:“妈妈,我们走吧,我不怕雨。”我妈冲我笑了笑,说:“好吧。”于是,我们骑上一辆湿漉漉的电动车,我妈把我裹在衣服里。一路上雨水打在我妈脸上,我妈说:“这雨又冷又凉,打脸疼。”就这样,我们依依不舍地回到了家。
春雨滋润着小花小草,就像妈妈照顾我一样。
关于春雨的作文15
春雨悄悄落下,
唤醒沉睡的种子,
唤醒冬眠的动物
唤醒美丽的大自然!
春雨悄悄落下,
淋湿在风中摇摆的柳条,
又湿又活的孩子,
湿润万物复苏的土地!