贪吃的我作文
镜子里的这个女孩是谁呀?她的眼睛很小,笑起来眼睛就眯成了一条钱,她的嘴巴不算大也不算大,特别好看。原来这就是贪吃的我。
有一次,叔叔阿姨来我家,我看见叔叔阿姨没有给我带零食,心情一下子郁闷起来,琼强忍不愉快,还半开玩笑说:“哼!我生气了,你们竞然不给我买零食。”没想到,叔叔阿姨赶紧给我道歉,还硬是拉着我去商场买,我暗自开心起来。我蹦蹦跳跳跟他们一起来到了商场,左手一袋薯条,右手一袋果冻……薯条、果冻、芒果干等食物统统进入了购物篮,我觉得商场里的每一个零食品种都被我选了一次,付款时,一共上百元的零食,可说是满载而归。回家后,我津津有味地品尝各种零食,开心极了。
还有一次,我去表姨家,她家有很多零食,我就让表姨把零食打开,可她妈妈不准,没办法,最后表姨只能无可奈何的打开,据后来听说,等我们走了,表姨被她妈妈狠狠打了一顿。
这就是贪吃的我,你们喜欢我吗?