贪吃的我作文
今天,我可要与大家我们班的阿贪。为什么要叫他阿贪呢?那是有原因的,因为他是我们班著名的“贪吃鬼”。下面请听介绍。
它的脸胖乎乎的,脸蛋像塞了个肉包子似的,眼睛被他那胖胖的脸蛋挤成了一条细细的缝,而他的鼻子被挤成了肉馅。他的嘴是张血盆大口,可以把一个汉堡给吞下去。
他身体肥肥的长满了肉。手上肉嘟嘟的像只大熊掌。他挺着豆大的将军肚,肚子像一个大西瓜。他的腿像两根大大的柱子,走起路来地动山摇,让人们觉得在地震。所以他有个别名叫“地震王”。
他的爱好非吃莫属。下面请听事例。
事例1 :有天还没下课,他的肚子就发出了“打雷”般的声音。下课铃一响,他就手拿饭勺,一个箭步冲到食堂。我们只看见一个大肉球滚进了食堂。他的饭盆里有堆积如山的饭菜。只见他迫不及待地把头埋进饭里,狼吞虎咽地开始大吃,就像饿狼一样,三下五除二就把饭吃得一干二净,还舔着菜盘。看样子是没吃饱。他见我还没吃完,就飞快地跑了过来,用可怜巴巴的眼睛只盯着我的大鸡腿,还咽着口水。我只好把大鸡腿送给了他。他两眼发光,抓起我的鸡腿塞进了他的大嘴里,然后吐出了鸡骨头,这才心满意足地舔了舔嘴,依依不舍得走出了食堂。
他就是我们班“贪吃鬼”杨申川,他胖但不是可爱哦!