贪吃的我作文
今天,奶奶在家里烧了我最爱吃的鸡翅。香喷喷的鸡翅上面浇着浓郁的酱汁,一看就让人馋得口水直流。鸡翅乖乖地躺在碗里,一个劲儿地向我招手,让我去吃。
我等啊等啊,终于开饭了。我迫不及待地夹起一个,欢快地吃起来了。才啃了两口,鸡翅就只剩下一根光骨头了。我正想再夹一个的时候,妈妈阻止我,说:“你太胖了,只能吃一个鸡翅。”我满脸不高兴,抗议道:“我还要吃!”妈妈无可奈何地说:“那你和你爸爸一人吃半个吧。”
我满心欢喜地夹了一个最大的,咬了一口又一口。最后,鸡翅被我咬得只剩下一点点了。我把这“一点点”献给了爸爸。妈妈打趣地说:“你的数学真好呀!一半就是这么一点点啊?!”