贪吃的我作文
瞧!我有着一双锐利的眼睛,红彤彤的樱桃小嘴巴,可爱轻快的小手,凑成了活泼机灵的我。
我的特点是个小吃货,我口号十分的有趣:“贪吃不是错,只是我和嘴巴太寂寞”。因为我每次看到食物,我的眼睛就死死地盯着食物,直流口水!一把抓住食物就往嘴里放,然后津津有味地吃了起来。
有一次做梦,梦见我有一张有着永远吃不完食物的桌子,我东张西望、笑逐颜开!
“我该先吃哪一个好呢?”
“吃我的,我的外形漂亮,而且我的食物也很丰盛、健康。”
我一手把它给拿起来大模大样地吃了起来。突然我的弟弟叫了一声“啊”,把我和妈妈都吵醒了,就这样我的美味大餐就消失得无影无踪了。但是,我觉得嘴里咬着什么,然后我把嘴里的东西拿了出来,结果是弟弟的小手掌,我把他的小手掌咬得通红通红的,而且还咬出了我最怕的血,我惊魂不定的把我的美梦全忘了,而且还被妈妈责备了几句。
我不但贪吃,而且也长不胖,长辈们都想知道我天天吃得不停,为什么长不胖?其实我也不知道……
这就是我,一个小吃货!