大年三十作文
大年三十的早晨,我顶着刺骨的寒风与漫天飘零的小雪花,疾步如飞地跑向美丽的校园,来参加红苹果献爱心行动。虽然我已经是第二次参加红苹果活动,但我心里仍然有说不出的喜悦与激动啊!
一进校园,我就看到许多其他班级的同学与家长,却怎么也没有找到自己班的同学!我找呀找呀,越找越焦急,越找越失望你们都去哪里啊?难道我来迟吗?这可把我急坏呀!我只好去问保安叔叔,可他也不清楚。问不出结果,真无助,唉!
我觉得等待与找寻都已经没有希望,期盼很久的红苹果活动就这样结束吗?心里很不是滋味,我决定独自行动,一定要把爱心红苹果送出去!就把爱心红苹果送给儿童保健医院工作的叔叔阿姨们吧!
想好就立即出发!
我拉着爸爸的手向儿保方向前进。转眼我们来到儿保打针处,我拿出两个鲜红的大苹果献给注射室的两位护士阿姨一人一个,我说:我是天长小学红苹果爱心小分队队员!祝你们新年快乐!两位阿姨笑得合不拢嘴,连声说谢谢!
接着我又去住院部,在住院部楼梯口遇到一位医生叔叔,我在祝贺医生叔叔新春快乐的同时送上一只大大的红苹果,并与医生叔叔愉快地合影留念。我将手上最后一只红苹果,送给一位护士站的护士阿姨。在叔叔阿姨连连的感谢声中,我圆满地完成这次红苹果献爱心任务。
回家的路上我的心情特别开心,寒风中的小雪花仿佛在为我的胜利舞蹈!这个大年三十过得真有意义!