比赛的作文
就在今天,我们学校举行了一场激烈的长跑比赛。
来到学校的时候,我正怀着一颗火热的心期待着长跑的到来。铃响了,长跑比赛开始了。我知道聂老师虽然说友谊第一,竞争第二,但是尽力而为是好的。但是我还是希望我们三年级三班能拿到第一。
我静静地坐在操场上等着长跑的到来,心里默默说:一定要拿到名次,不要让别的班超过我们。
随着声音,激烈的长跑比赛开始了。第一,二年级比赛,我们一起给三班,二年级加油,他们赢了,我很开心,好像赢了一样。然后是一年级的比赛,也很精彩,但我最关注的是三年级的比赛。初三比赛开始,第一次比男生。啊呀,孔跑得真快,可是后面有个失误,让我们的男生落在后面了。这是第十好的,我们所有的希望都寄托在这上面。但是我们还是没跑好名次,只是第四名。然而,我清楚地看到二班在一个小圈子里走来走去。但是,我只能对着空气说这些话。女生比赛时间到了,现在才知道原来她们这么厉害。第一棒虽然落了一点,但是没关系。其他的都是编的。我们的女孩是第一位的。可惜好景不长。是讨厌的二班。他们走直线,而不是在跑道上。就这样,二班以卑鄙的方式获得了第一名,我们只获得了第二名。可惜我们只差一点就赢了。
啊,为什么?我们只有一个地方,不是第一个。真的,如果有人不守规矩,为什么要越界?如果我们走直线,我们会是第一个。下次,我一定向学校抗议。