玩电脑作文
我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢玩电脑游戏了。
我有时玩7K7K小游戏,有时玩4399游戏,但我最喜欢玩植物大战僵尸了。它有两派角色,一派是植物,一派是僵尸。植物有西瓜投手,玉米加农炮……僵尸有僵王博士,铁桶僵尸……
我最喜欢玉米加农炮,别看它发炮速度慢但威力很大。每当烦恼时,我就玩一会儿电脑游戏,顿时我的烦恼就抛到了九霄云外。
我喜欢玩电脑游戏,只可惜一个星期只能玩一小时。妈妈说:“电脑游戏虽好玩,但不要太痴迷哦!”听了妈妈的话,我悄悄关上了电脑默默说:“下周再见,我的电脑游戏。”
课余我喜欢玩电脑游戏,你喜欢吗?