一次考试作文
下午,妈妈下班回来告诉我绿光英语今天晚上要模拟考试了,我急地手忙脚乱,因为我还没复习呢。
吃完饭,妈妈把我送到教室,在路上,我一直很紧张,心跳不停地加速,反正是考不过了,不管怎么样,我都要试一试。第一关是看图说词,我用尽全部的记忆,没想到竟然通过了,我都没复习过,还是通过了,这让我有些轻视这次考试了。我进了第二关,第二关是听听做做,我前面的都很顺利,就是因为最后一个错了,这关我就没过,就是第二关,才让我失去了信心,接着,第三、四、五关我都连连败下,我想:这样下去不行,就算输了也要输好看点,后面两关一定要过。我把愤怒化为了力量,下一关是看看说说,根据图片说出四句图片内容,我抽到的图片是字典,我已说了三句,最后一句我想说这是字典,可字典我不会说,我急中生智,说:“It”s a red book”,老师说:“不是字典吗?”,“那这也是一本红色的书呀。”我一本正经的回答到,老师无话可说,只能让我通过了。
这次考试我过了三关,妈妈说已经出乎她的意料了,下次正式考我一定要争取全通过。