果园小学作文
秋天到了,我喜欢那一碧如洗的天空,我喜欢那树上火红的枫叶,还喜欢一望无际的金黄的田野,但是我更喜欢那秋天的果园。
走进果园,还没能看到成熟的果子,它们的芳香就如扑鼻而来,沁人心脾。树上的果子结得密密麻麻,让我看得眼花缭乱。苹果树上结着红通通的苹果,如果一张张灿烂的笑脸。葡萄架上又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串的葡萄,有暗红色的、有紫灰的、淡红的……五光十色,如同一串彩色的珍珠,在阳光的照耀下显得格外美丽。石榴也成熟了,又大又圆惹人喜爱 ,有的娃娃又胖又多,把屋子挤破了,还开了门,露出了大小不一的石榴子似乎在说:‘你也来品尝我那甘甜的石榴子吧“。我最喜欢的就是大山枣,他们悄悄地把自己的脸蛋和肚皮染成了红色的,从高处看如同火炬里的一堆火焰,如同有一股暖流涌遍全身。
我喜爱秋天的果园,因为我喜欢它的美丽和芳香,它包含着农民伯伯的辛勤和汗水。