一天夜里,我在家里玩着电脑,这时听老爸突然大喊一声“别玩了!睡觉吧!”可我一点也不想睡,这时,便想法设法的不想让爸妈知道我正玩着电脑。
方法一:我拿了一个耳麦戴在耳朵上,心想老妈这可听不到了吧!可是老妈可以看到我电脑屏幕放射出来的光,所以计划失败。
方法二:得到了上次失败教训,所以把电脑屏幕的颜色给弄成灰色的,可还是有点亮,所以计划二也失败了。
方法三:经过前两次失败,我终于找出一好方法,在屏幕上贴了一层层保护纸。
这时候终于没人发现了,可我电脑屏幕也看不清楚了,想到自己江郎才尽十分伤心,唉!我堂堂一个游戏高手却落得上个网也这么偷偷摸摸,真是惭愧呀!我不能就这么放弃,于是我想啊想,终于想到了一个最稳妥最无奈的方法,那就是等爸爸妈妈都睡了我再玩。
于是,我等啊盼啊,奇怪,这么晚了他们怎么还没睡啊!又过了一个小时,老爸老妈才打起了均匀的哞声,于是我大胆地玩起了电脑。
看来这场战斗是我赢了,我沉浸在胜利的喜悦中,准备玩他个天翻地覆,通宵达旦,可是我太忘情了,居然在游戏时高兴的放声大叫,结果把爸妈给弄醒了,看来前功尽弃,事情要败露了!
于是在爸爸妈妈的怒斥声中,我绝望地钻进了被窝。