“长胡子”作文
胡萝卜先生还在继续走,长胡子被风吹到了身体后面,他完全不知道。
在很远的河边,有一个山羊正在钓鱼,因为他的绳子太短了,鱼都不上钩。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,山羊心里想:“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”山羊说完就使劲扯了扯胡子,他确定足够牢固,就剪了一长段用来做鱼线钓鱼。
当胡萝卜先生回到家时,他的胡子已经没了,没过几天它收到了山羊和蚯蚓教官的感谢信,感谢它的长胡子帮助了它们,胡萝卜先生才知道自己的胡子有这么大的用处,它很自豪。